Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алина
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по последней новости, я- "почти никто". Но в данном случае это не расстраивает.
С окончанием съемок всех, кто принимал в них участие! _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина! Я тоже вхожу в число "почти никто"))))) То есть я тоже новость прочитала и поздравляю "Квартет" с окончанием съёмок (ну и всех нас, поклонников, естественно, тоже), а всем, кто продолжит работу над фильмом и особенно монтажёрам, хочется сказать- вы там поосторожнее, что ли , и "Квартета" побольше,ага?)))))))))))
"Отдохните от нас до сентября"(с)
Тут не знаешь, как до 13 сентября дожить))))))))))
А вообще- классная новость!!! Ждём с нетерпением!!!Спасибо!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жданова Наталья
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем здравствуйте! Честно говоря, не очень люблю слово «фанат». Первые ассоциации с ним – безумие, толпа, подражание ( не всегда хорошему ), отсутствие своего мнения и своей жизни, которая не связана с жизнью кумира. Если мне очень нравятся и талантливые люди, и их творчество, то смело говорю, что я преданный поклонник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kaya
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Так Вы сейчас как кто высказываетесь? Как преданный поклонник? А чей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жданова Наталья
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как преданный поклонник «Квартета И», разумеется. Люблю и восхищаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет))) Понимаю, что все в отпуске, но , может быть, кто-то зайдёт случайно на форум???
У меня вопрос в связи с началом учебного года. Сегодня таки был первый день. Так вот мне же надо планировать открытие сезона))))) То есть, то что 13 сентября "День радио" в Питере- это уже вопрос решённый. А вот что с концертом Саши и "Бобров" 12 сентября там же???
"Надо ж что-то делать"(с) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен, приезжай 19-го или 25-го в Москву! _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 17, 2009 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я бы с удовольствием, но ближайшие каникулы только в ноябре, и то- четыре дня. . Хотя... С "Квартетом" вечно мистика какая то происходит...Так что " ну мы посмотрим, да?"(с) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 23, 2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем вечера!!!
А у меня, как обычно, вопросик, то есть два вопросика)))))
Первый. Цитата:" С Катей Семёновой мы познакомились, когда я начал репетировать роль бандита в спектакле "День выборов" с замечательным "Квартетом И" и группой "Несчастный случай". Вместе со мной в нём была занята и Катя". Алексей Макаров для журнала "Коллекция "Каравана историй" август- сентябрь 2009.
Собственно, сам вопрос- а когда Катя Семёнова играла в ДВ и кого???
Второй. А можно как- то узнать актёрский состав на "День радио" 13 сентября???
Спасибо за внимание)))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго времени суток!!!
Огромное спасибо за ответ! И за "активного форумчанина", кстати, есть форумчанка гораздо активнее (Алина, привет!)
Питерцы! Тут проблемка вышла, я билет в ваш славный город взяла на 12 сентября в расчёте на концерт Саши и "Бобров", но, как стало известно, вероятность концерта свелась к минимуму , так что надо придумать что-то на внезапно освободившийся вечер))))))
Ну и ждём обещанных сюрпризов)) Заинтриговали))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, Лен, у меня на 27 сообщений меньше.
А вдруг, концерт будет прямо во время спектакля?? Интерресно ))
Меня тут недавно огорошили вопросом- "Входит ли Гришаева в Квартет И". Я решила не темнить, и ответила, что да, входит, она там та, которая лысая. Интересовавшегося человека ответ устроил.. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Алин, спектр вопросов про "Квартет" вообще поражает своей шириной)))) Я где-то видела подобный вопрос в сети, только там спрашивали про Полицеймако, и тут же был ответ :"Я думаю, что не входит, потому что пятый человек в квартет не помещается". И комментарий:" А с чего вы взяли, что название театра соответствует количеству артистов? На заборе, вон, тоже пишут". А мой самый "любимый" вопрос: "Почему И?", я зверею практически сразу))))
Вот количество сообщений на форуме я что-то просмотреть не догадалась))))
Концерт во время спектакля? А что? Свежо, оригинально . Пел же Саша "Бабу Галю" уже во время "ДР"??? А может, всё- таки диски ДВ и БЧК уже появятся? *мечтательно* Сиди тут теперь...Голову ломай... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас тебя догоню!!! Сейчас как напридумываю еще кучу тем...
В последнее время больше радует вопрос- "Где в сети скачать "Разговоры"?"
А людям, которые разбираются в надписях на заборах, вообще многое известно о названиях театров, это такие разносторонние люди.. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилёк
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ко мне тоже такой вопрос был про Нонну ))))
А про "Разговоры" не мудрено ))) На то он и интерет, чтоб тут всё было да ещё и на халяву. Избаловали нашего человека торенты _________________ мы хорошие! нет мы очень хорошие! да нет мы пожалуй лучшие! мы самые лучшие! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 27, 2009 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
На торренте давно пора повесить баннер примерно такого содержания- суровый дядька ( типа того, что на известном плакате "Ты записался в добровольцы?" )и подпись:" Скачивая спектакли на халяву- ты обкрадываешь любимый театр!!!" Ну и развесить ещё дополнительно печатный вариант в местах массового скопления людей))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|