Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, осталось всего ничего
И это- единственная мысль ,которая меня утешает... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Лен! Я тебя узнАю! Но на всякий случай держи перед собой "6 комедий" _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...Не получится
Я не взяла с собой "6 комедий", только диски со спектаклями.
Тогда я сама к тебе подойду))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо )))))))) Да, диски лучше перед собой не держи, а то люди подумают, что ты их продаешь. Хотя.. если каждый загнать по штуке.. то новые можно купить, и еще на все футболки останется.. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромное спасибо за приглашение на вчерашний "День радио"!!!
Наконец то посмотрела "живьём" . И ребятам спасибо за общение!!! Вы такие чудесные! Не фанатки,ага.... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И от меня огромное спасибо за то, что пригласили Лену! Потому что она пошла на спектакль со мной =))))))))) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, любимый "Квартет"!
У нас тут ходят слухи, что вы в сентябре будете в Питере с "Днём радио" . А в новости про это ничего нет... Порадуйте уже или огорчите...Пожалуйста. _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, действительно, сейчас у нас в гастрольном графике "День Радио" запланирован на 13 сентября!
Новость отдельную напишем ближе к началу сезона, когда подтвердятся другие даты гастролей.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!!!
Теперь по крайней мере, знаешь чего ждать)))))))
А ещё у нас тут ходят слухи, что 12 сентября Александр с "Бобрами" будет в Питере давать концерт.... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пн Июл 06, 2009 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Новости в интернете продолжают радовать. Судя по всему, главное явление, интересующее СМИ в съемках "Разговоров.."- это участие в них Жанны Фриске. Так же, как на презентации Сашиного альбома главным событием было появление там Марии Машковой с новым бойфрендом. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага)))) Тенденция,однако))))) Большими буквами "Жанна Фриске продолжит кинокарьеру" или "Жанна Фриске снова снимается")))))
А вот,что там ещё куча прекрасных актёров, включая Меньшикова, Русланову, Добронравова,Никоненко и не считая уже Кортнева с Макаревичем, то это уже мелкими буквами... Написано, что "для госпожи Фриске сценаристы написали большую многоплановую роль". Что-то мне подсказывает, что фильм опять будет сильно отличаться от спектакля...Но главное, что он будет, ведь да? _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вт Июл 07, 2009 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Так гораздо интереснее! (что будет отличаться от спектакля)
Вот бы Наоми Кемпбелл была!! Мне почему-то это кажется очень важным фактором Или Жанна Фриске будет как раз ее играть??
А еще там же будут Нонна Гришаева и Анна Касаткина.. Хотя если сценарий изменен, то что толку гадать, кто кем будет.. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Пришла к выводу, что всё же очень часто смотрю "День радио"...
Сейчас ездили с мужем в город, он меня заставляет за рулём ездить, сам рядом сидит. А для меня вождение- это вообще шок. Но, как ни странно, доехала до дома благополучно и только расслабилась, как на парковке перепутала педаль тормоза и газа, и снеся декоративное ограждение, красиво въехала в клумбу (ну а чего они цветочков тут понасажали??? ). Учитывая прошлый опыт семейной жизни, жду от мужа речевого потока, самым хорошим словом в котором будет слово "курица"...А он так с удовольствием, на чисто русском языке и с чисто Лёшиной интонацией :"Молоде-е-е-ец"
Золото, а не мужик)))))))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая отличная новость! Во всех смыслах! Спасибо! Много интересной информации.
Съемки за 2 месяца.. офигеть.. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 08, 2009 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна)))))))
Только почему то хочется сказать словами героя из моего любимого мультфильма: "Маловато будет!"))))) Сентябрь и два раза ноябрь? Это я про Питер...А вообще- нормально!!! Второй "День радио", вторые "Кролики" и четвёртые "Разговоры"... Пойду..Мужу расписание дам..Пусть готовится...В декабре ничего.Уууууу. А у меня юбилей... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|