Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы же меня потом потушите? =)) _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Насть, не надо... Лучше последовательно придаем акциям протеста общероссийский и международный характер ))) _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Эта тема будет иметь международный резонанс. Ой, уже имеет... _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Устроить переворот в Сомали послезавтра?
Планомерно разжигаем очаги революции по всей широкой родине?
"Ударим полным ДВ по бездорожью и разгильдяйству"? =))))
Главное - заинтересовать народ!
Вот, между прочим, диск с записями всех спектаклей и фильмов за 100 рублей я видела в Кяппесельге - тьмутаракань в глухих лесах Карелии. Так что у нас в глубинке люди просвященные, понимающие... Надо как-то активизировать население, не? _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Так! Я не могу остаться в стороне! Я как раз завтра еду в Карелию...
Поеду будить население, как Герцен декабристов....
Надумали тоже....Спектакль резать....Где эта амбразура, на которую надо броситься??? _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
|
|
|
Я придумала!
Устраиваем марафон в поддержку полного варианта спектакля!
В программе консультации первых заведующих культурой страны лиц, известных музыкальных деятелей и политиков, чтение стихов по теме неблагоприятного воздействия укорачивания спектаклей на нервную публику, трансляция в эфир композиций по теме, интервью с Бриджит Бардо - уж кто-кто, а она должна знать. _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с)
Последний раз редактировалось: Как бы Стася (Вт Июн 23, 2009 16:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya
|
|
|
конечно надо активизировать население!!! да вобщем-то оно и само уже активизировалось!!!!
я вот тоже еще вживую спектакль не видела... и очень-очень хочу посмотреть... полностью... (а 25-го я конечно не успею!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grassibum
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и конечно выступление ведущих муз. групп на этом марафоне даже не обсуждается! Всколыхнем страну!))
А если серьезно - может, все-таки действительно найти замену или играть реже? Можно даже совсем редко... ну пусть даже раза 3-4 за сезон (о, мы готовы даже на это, правда ведь?)
Не урезайте (Алина, после твоего сообщения о брате тщательно слежу за словами))) День Выборов, пожаалуйста! (тоном кандидата в губернаторы тов. Игоря Цаплина )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Пра-аильна, дядя Федор, базар надо фильтрова-ать _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Зарисовочка с натуры. Нормальная финская ячейка общества, жена готовит ужин, муж за столом заполняет какие-то скучные бумаги. Жена периодически бурчит себе под нос на смеси финского и русского что-то типа:" Хм..."День выборов" резать...Интересно, что они оттуда выкинут?...Съездила, называется на спектакль, дождалась". При этом по кухне летают тарелки, прихватки, полотенца и специи .Минут через десять...
Муж (озабоченно) :Что-то случилось?
Жена (яростно повернувшись, при этом на пол летит нож): С чего ты
взял?
Муж (осторожно): Я, конечно, не знаю, может так надо, но ты уже три
раза солила мясо...
Жена: Ты представляешь??? Они собираются сократить "День
выборов"!
Муж (успокаивающе): Но сейчас же кризис, всех сокращают, он
найдёт себе новую работу.
Жена: Ты что? По русски не понимаешь???? Ой,тьфу, точно не
понимаешь. Да не, милый, всё нормально.
Муж: Тогда, может уже вытащишь кекс из духовки? А то дым идёт... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ ДЕНЬ ВЫБОРОВ!!!!!!НУ ПОЖАЛУЙСТААААААААААААААА!!!!
рыдаю,прям не могу(((((
ну хотя бы через раз полную версию играйте!!!!!!!
пойду одену траурный наряд _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, мы уже перевыполнили план! Теперь ДВ будет выходить в новой 5-часовой версии, и afterparty потом.. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya
|
Добавлено: Ср Июн 24, 2009 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ой хорошо бы!!! в Москву, правда, придется на два дня приезжать... но ради... тааакого дела я готова!
ну правда... отреагировали бы как-нибудь... успокоили... а то я со вчерашнего дня плачу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Чт Июн 25, 2009 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Алин, касательно ДВ продолжительностью 5 часов, вспомнилось тут: из предисловия к ДВ: "Имейте ввиду, что пьеса не поддаётся сокращению - проверено. Все попытки сократить ее приводили к тому, что она увеличивалась примерно на такое же количество слов и букв, на которое мы ее пытались сократить. Так что мы оставили эти попытки, испугавшись, что хрономеуаж перевалит за четыре часа" ))) ну что тут можно сказать _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет из Карелии!
У меня пять минут . Значит, что я хочу сказать- прополка грядок в родительском огороде, комары и оводы размером с "Боинг" существенно уменьшают любовь к Родине. Алина! Если во вторник из вагона на московский перрон вывалится что-то неподдающееся идентификации, сгоревшее на солнце и распухшее от укусов насекомых, то знай что это я!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|