Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olya
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
это точно! и при всем моем уважении к классике... там было что сократить!!!
а здесь нельзя ничего убирать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Dina
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Массовые акции протеста, перекрытые улицы, рыдающие поклонники, люди с плакатами "Руки прочь от Дня выборов"....картина апокалипсиса.
Не надо сокращать "День Выборов" ну пожаааалуйста!! Мы любим его в полной версии. Конечно и в урезаной полюбим, но все же не надо,а?
Последний раз редактировалось: просто Dina (Вт Июн 23, 2009 15:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кхе.. я дико извиняюсь.. но для человека, чей недавно родившийся в Израиле двоюродный брат подвергся вышеуказанной операции/обычаю, проведение параллели между спектаклем и тем, что обычно подвергают обрезанию, выглядит немного странно. Еще раз извините..
Я без всяких там, просто зацепило _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Dina
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина, извини, я не хотела. Сейчас заберу свои слова обратно.
Последний раз редактировалось: просто Dina (Вт Июн 23, 2009 15:05), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Да все нормально! _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышшшъ
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю камент про "Войну и мир"!))) Спектакль, конечно, длинный. Но даже в голову не приходит, что там можно выкинуть - настолько всё гармонично устроено. Не надо делать из ДВ Франкинштейна - тут отрежем, там сошьём.. Позаааалуйста... Мы так его любим таким, какой он есть. _________________ Жизнь - игра. Сценарий дрянь, зато какая графика! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
ДВ - удивительно цельное и давно сложившееся произведение. Не надо, пожалуйста его урезать, на пользу спектаклю это точно не пойдёт _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...Когда "Путина и Христа" убирать собирались, такой шум стоял...А тут спектакль резать...Где логика???
Встанем грудью на защиту любимого спектакля! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А форум опять сообщения дублирует!!!
А почему нет функции "удалить сообщение"? _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сокращать?
Зачем сокращать?
Ну то есть понятно, конечно, зачем - и долго, и НС лень, и вообще... Но это же искусство. А искусство требует жертв. Конечно, те, кто придет впервые на укороченный вариант, ничего не заметят и будут предовольные, но ведь остальные-то, кто знал ДВ таким... Я начинаю подозревать, что перезаписывали вы диск уже с прогнозом укорачивать.
Думаю, мы вас не переубедим, и понимаю, что вряд ли вы бы стали без уважительных причин резать собственное детище. Но у меня спектакль ДВ - любимейшая после Кроликов вещь, и лично мне, как питерцу, который так и не дождался привоза ДВ в Питер и по-любому не успеет на "последний полный ДВ" в Москве, очень-очень обидно... _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не успела-а-а-а-а-а
*рыдает* _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
И я так и не успела попасть на ДВ вживую... А ведь были планы на осень... _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот-вот, и у меня были планы на осень, на поездку на ДВ...
Да нет, понятно, что я и так поеду. На любой вариант, длинный или укороченный. Но вряд ли удержусь от обиженного "а вот тут еще было! =((" в зале. =))))
Девушки, вы там забастовки устраивать собираетесь? Я могу устроить самосожжение. =))))))))))) _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то мне подсказывает, Насть, что после самосожжения у тебя могут возникуть проблемы с приездом на ДВ осенью))))))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Вт Июн 23, 2009 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Насть, не надо... Лучше последовательно придаем акциям протеста общероссийский и международный характер ))) _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|