Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дашуньчик_Принцесска
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 09:36 Заголовок сообщения: Нонна Гришаева |
|
|
Друзья! Заходите на сейт Нонны Гришаевой!!! http://www.nonnagrishaeva-star1.narod.ru _________________ Улыбнись миру, и мир улыбнётся тебе!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сестра_Брата
|
Добавлено: Пн Ноя 05, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Тебе нравится Нонна?!Мне тоже.НО не скажу,что я увлекаюсь и слежу за её творчеством,просто она отличная актриса,мне нравится как она играет.Эмоционально.По-больше бы таких. _________________ Делай,что любишь.
И люби то,что делаешь.
Это и есть счастье.
С.Бодров |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилёк
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Нонна лучшая коммедийная актриса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дэ Рэ
|
Добавлено: Сб Май 23, 2009 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Сайт закрылся.=((
А Нонна прекрасна.
Такая красивая и такая талантливая. _________________ Was geht dich es an, was ich riskier?!
Ich gehoer nur mir!
(c)Elisabeth, Kunze/Levay
Le monde va changer
Et va se mélanger!
Et nous irons jouer
Dans l'île!
(c) Notre Dame de Paris, Cocciante/Plamondone |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, можно поздравлять главной героиню этой темы с заслуженной победой? =)))))))
Финал "Двух Звезд". Нонна великолепна! Невероятно красивая, невероятно талантливая, голос, жесты, глаза... Было бы странно, если бы она не победила, я считаю. _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
О да))))))) Но если честно,то победа Нонны у меня,лично,сомнений не вызывала, хотя пара Певцов-Зара весь проект ровно шла в лидерах. Но просто не могло быть,чтобы красотка Нонна на победила. Такая пара обаятельная...И Марк молодец,хотя до проекта я о нём ничего не слышала практически. А Нонна вообще прекрасная актриса...А какой у неё пародийный талант!!!Я "Большую разницу" каждый раз с удовольствием смотрю и наслаждаюсь)))))))) Ну и в спектаклях "Квартета"....Да простят меня остальные исполнительницы,но спектакли с участием Нонны самые лучшие)))))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да простят меня остальные исполнительницы,но спектакли с участием Нонны самые лучшие)))))))) |
Вот-вот, именно. =)))) _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Июн 07, 2009 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще с первой передачи было понятно, что Нонна с Марком победят!! Какая же она.. богиня! Другого слова нет! _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Dina
|
Добавлено: Вт Июн 09, 2009 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно, Нонна и Марк с самого первого выступления были фаворитами. И все равно это очень здорово, что они победили! Видно было, что для Нонны эта победа действительно много значит! Ура!
А вообще, ведь все три первых места заняли наши…ну, то есть ваши (но и наши тоже) артисты. И это хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья мои, у меня вот по поводу последней новости смешанные чувства... С одной стороны, конечно, замечательно, что Нонна теперь официально числится в любимом нами театре, что будет чаще участвовать в спектаклях и тому подобное... Но у неё же было столько замечательных ролей в Вахтангове. =((( А я так мечтала попасть на "Мадемуазель Нитуш", хотела съездить этой осенью... Видимо, не судьба... Обидно. _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага...Двойственное какое-то чувство...Но всё равно!!!
Поздравляем любимый театр с ценнейшим приобретением!))))))
И согласитесь- Нонна- это повод полюбить его ещё больше
Хотя... Куда уж больше)))
А "Мадмуазель Нитуш" я тоже хотела посмотреть... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Но то, что Нонна теперь официально в Квартете- это же потрясающе!!! Ура! А если еще и чаще в спектаклях будет участвовать... вообще счастье! _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olya
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я поздравляю и Квартет И с таким великолепным "приобретением" - Нонна - замечательная актриса! - и саму Нонну Гришаеву!!! думаю, у Квартета ей будет очень хорошо - почти как дома!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milta
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 10:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже смешанные чувства.
Нонна была лучшей М-ль Нитуш - но Вахтанговский и на 10 долю не использовал ее потенциал. В новых премьерах для нее не нашлось роли
Я уверена, что у Гришаевой лучшая роль еще впереди если любимые квартетчики помогут ей в этом - в добрый путь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
просто Dina
|
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
С "пробретением"! Главное, чтобы Нонне Гришаевой в Квартете было хорошо. А по другому и быть не может. _________________ "...нас ждут великие дела!" (с.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|