Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет)
Я не знаю,я одна такая или нет,но снова благодаря "Квартету" получила массу положительных эмоций)))Я же грозилась поехать в Карелию в футболке с Камилем и фразой :"Мудак не мудак,а сотку в день имею"
.Так я это сделала!Когда ехали туда,ни один гаишник не остановил(я даже расстроилась ).Но зато вчера...Обычная история,стоит мне задремать и перестать контролировать знаки,как мой "горячий финский парень"расслабляется и едет так как ему хочется...Проснулась я оттого,что машина встала и в окне со стороны мужа возникло такое доброе,улыбающееся лицо представителя закона.Типичное такое лицо...Щёки со спины видны...Стойко сижу в машине и любуюсь как они пытаются объяснить мужу,почему тут нельзя ездить со скоростью 65 километров в час.(А потому что знак 40).Отчаявшись,тот который постарше,догадывается позвать на помощь меня,выхожу из машины,не до конца проснувшись,пытаюсь понять чего они хотят.А хотят они,как всегда 300 рублей .Я абсолютно на автомате:"А,может,на месте разберёмся?"и тут вижу,что оба гаишника как то странно уставились на мою грудь,опускаю глаза и начинаю понимать почему муж нервно хихикает уже пару минут.Тот который помоложе возвращается к реальности и сурово так мне:"Мы взяток не берём!Давайте квитанцию оформлять".Старший как то странно кивает головой и говорит:"Оформляй на 100 рублей,не надо на 300"))))В общем,оформили они нам бумаги и даже квитанцию дали заполненную("Что б вам проще было,только фамилию впишите").И напоследок контрольный вопрос от того,что постарше:"Девушка,а вы футболку где брали?"и трогательно так покраснел...Объяснила))))В общем,оквартетила товарищей .А "Квартету" очередное спасибо за доставленное удовольствие)))Теперь буду ездить только в этой футболке.Кстати,она доставляет неописуемую радость абсолютно всем,кто её видит)))Так что несём позитив в массы)))Ну и заодно оквартечиваем население)))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая прелесть =)))))))))
Надо срочно купить такую футболку.. давно мечтаю, никак не получается.. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 04, 2009 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
!!!Алина...оО...То есть в Фи есть такая футболка,а у тебя в Москве нет?!?Ты лишаешь себя массы удовольствия!!!
Кстати...Предложение к производителям.А можно выпустить такую же футболку,но чисто женский вариант ?То есть ,чтобы Камиль был чуть пониже,а повыше было декольте .Нам просто есть что в него класть...))))Ну и двойной эффект опять же-от футболки и содержимого))). _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Круто =)))))))))))) поддерживаю идею "женский вариант" =)))))) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот!!!Общественность просит))))
А футболку где психоделический кролик с топором можно так оставить...Я лично её одеваю только когда злая или настроение плохое .Мои уже знают,что тогда ко мне лучше не подходить)))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenchik
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем! Извините, что я так конкретно не в теме, но где продают эти чудесные футболки???? _________________ -Незаметно?
-Сейчас очень незаметно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
В фойе ДК Зуева перед спектаклями _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
И в фойе ДК им.Горького в Питере перед спектаклями "Квартета"!Вот я свои три чудесные футболки покупала именно там!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lenchik
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, просветили)))))))))) А на гастроли их с собой не возят _________________ -Незаметно?
-Сейчас очень незаметно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если мыслить логически...В Питер же они на гастроли ездят)))Значит возят))))А вообще...Вот жалко,что их почтой выписать нельзя((( Точно знаю,что желающих много,а возможности не у всех есть.Ну это так...Информация к размышлению )))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
И куда опять все подевались???
Количество просмотров растёт,а количество высказывающихся практически равно нулю(((
С Днём радио всех)))))) Это,конечно,не совсем праздник,но для поклонников "Квартета" словосочетание "День радио"-это всегда масса положительных эмоций и немного ностальгии)))Для многих "Квартет" начинался именно с "ДР")))Так что это и наш день тоже...Хотя Попов тоже МО-ЛО-ДЕЦ))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хороший праздник Долго стояла с утра у календаря, протирала глаза... "День радио... Это в честь спектакля, что ли?" - подумалось мне спросонья))
А я тоже хочу чудесные футболки Все, кто свободен в Москве, покупайте и везите их мне. Надо помогать нуждающимся! _________________ - И что ты чувствуешь?
- Ногу. Чувствую, что чувствую ногу. Чувствую, что она онемела. В общем, я ее не чувствую.
(Розенкранц и Гильденстерн мертвы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
С Днем Радио!!!!!!!!!отличный праздник)
а я болею от радио,радио,радиоооооооооооооооооо _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно,какой фактор имеет решающее влияние на тишину на форуме???)))))Открытие дачного сезона или праздники?Люди!Ау!!!Вы где?Питер затих в ожидании 17 мая? .Что-то вспоминается герой Фарады в "Чародеях":"Здесь были лю-ю-ю-ди,и я их найду-у-у"))))))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |