Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 01:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А на одной из презентаций была гениальная фраза Славы - "Дело в том, что у нас в коллективе четыре мужика и не одного голубого. Это серьезно нам осложняет жизнь. Думаем, скоро жребием придется всё-таки решать эту проблему..." _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-всё!Не кидайтесь в меня тапками))) Я ночью посмотрела "Ля -комедию" .Слава и Камиль самая симпатичная пара)))А их разговор в лесу со Сганарелем-это вообще...Мы с дочерью рыдали)))Замечательно,что кое-что из ЛК не исчезло совсем,а прописалось в КК.И ещё-мне показалось,или водитель "Мерседеса" в исполнении Лёши очень похож на бандита Федю в исполнении А.Макарова???То есть наоборот...Это Макаров,готовясь к роли пересматривал ЛК,да?Теперь понятно почему у него хорошо получилось .Порадовало музыкальное сопровождение...И в кубики ребята хорошо играли)))Самое интересное-спектакль уже не очень молод,и даже каким-то образом не очень жив,а никакого намёка на нафталин...В общем класс!!!Обещанное удовольствие получила,да ещё какое)))Буду смотреть регулярно _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!!!Только что случайно нарвалась на ста-а-а-арый клип "Мальчик хочет в Тамбов"...У меня уже тяжёлая форма квартетомании,или там на самом Камиль,чем то напоминающий Славу? !Не,ну если Лёша в "Ладошках" ещё узнаваем,то тут.....Это он???? _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 15:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да!!!!!!!!! Но не Славу, а мистера Адамса!!! Хотя, если не знать, то идентифицировать Камиля сложновато!
И еще непонятно, как этот образ с песней соотносится! _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте все старые вспомним - "Это за окном рассвет" Браво, "Маргариту" Укупника - там вот вы Сашу, например, найдете? =)), "Молодая" (кажется, Амирамова) - там вообще Слава с шевелюрой, "Где-то за морями" (вообще не помню как зовут певицу, что-то сложное и красивое) - очень концептуальный клип, но ребята красавцы, Леша в "Бухгалтере" Комбинации, добавьте к этому Моряка (где Лешу, например, вообще не опознать), Бермуды и Веселый мир - и мы поймем, что столь разительные перевоплощения для ребят не в новинку. =)))))))) _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Я эти клипы все видела)))))))
Слава в "Молодой" действительно плохо поддаётся опознанию,но поддаётся.А Камиля тут вычислить можно по паре выражений лица)))))
Кстати,прикиньте...Эти исполнители теперь,поди,говорят:"У меня в клипе был "Квартет"!Сам!".Ну правильно...Кто б сейчас про эти клипы вспомнил,если б там ребят не было? _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа.
20 сексуальных мужчин по мнению «Комсомолки»
1. Боксеры Виталий и Владимир Кличко.
2. Актер Александр Домогаров.
3. Актер Дмитрий Певцов.
4. Актер Сергей Безруков.
5. Певец Энрике Иглесиас.
6. Теннисист Марат Сафин.
7. Актер Марат Башаров.
8. Актер Владимир Машков.
9. Актер Олег Меньшиков.
10. Актер Олег Янковский.
11. Актер Александр Абдулов.
12. Актер Игорь Петренко.
13. Футболист Дэвид Бэкхем.
14. Актер Константин Хабенский.
15. Президент Владимир Путин.
16. Актер Василий Лановой.
17. Актер Федор Бондарчук.
18. Хоккеист Илья Ковальчук.
19. Актер Антонио Бандерас.
20. Певец Дмитрий Хворостовский.
Мне кажется, или кого-то тут не хватает? _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно не хватает!Четверых не хватает!!!!!Как всегда!Вот у кого они опять спрашивали??? Это как минимум четверых!А Сергей Дмитриевич?Ой-ой-ой...Хаит-вообще сексуальнее всех вместе взятых!А Лёша?А Саша?А Камиль?Да они та-а-а-а-кие...Знаете чего стоит последнее самообладание не растерять,когда их вблизи видишь? .
Но список жжот))))Такого разброса сексуальной привлекательности я давно не видела))))))))А критерии какие были???Головы бы им поотрывать....Ну этим,кто список составлял.... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я тоже думаю, странная какая-то эта комсомолка... Понамешали всех кого можно. Чтоб уж наверняка все категории населения охватить. =))))))
Но четверых точно не хватает... _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
"Хаит-вообще сексуальнее всех вместе взятых!"
Подписываюсь!
А как туда Бекхем с Бандерасом попали? По блату? У них нет рос. гражданства... _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
|
Добавлено: Вс Апр 19, 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А способ попадания туда Иглесиаса тебя не интересует? =)))) _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Упс! Забыла.. надеюсь, он не в обиде )))))))))) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
доаааааааа, мощный списочек... и, главное, все русские, кроме трех! )))) И с большей частью согласна, кроме, конечно, кое-каких четверых, которых тут не хватает)))))))
ну и еще иностранцев я бы вообще других поставила.... Батлер всяко круче Бэкхема.... XD
возвращаясь к названию темы:
сегодня поняла, что я, кажется, фанат, но немного трусливый XD _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна)Каждая поклонница когда-нибудь становится "трусливой (ну или стеснительной) фанаткой .Особенно это работает у служебного входа ДК им.Горького))))Проверено не только на мне))) Поклонницей просыпаешься дня через три ,это в лучшем случае...))))
А составители этого "списка самых сексуальных"-антисемиты)))))Поэтому там нет Бараца с Хаитом)))А татары-уже Башаровым представлены...Ну а Демидов то чем провинился????Кстати,насчёт,как туда попали иностранцы...Какой то страшный бабай оттуда вычеркнул наших)))))И иностранцами дырки заткнул))).Ну не нашёл в России больше "сексуальных" _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 08:32 Заголовок сообщения: |