Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот!Видели Дашино сообщение????
Так вот я четвёртый день получаю от питерских вот такие примерно сообщения)))Варьируется только количество восклицательных знаков,смайликов и междометий .Особенно после вчерашнего "Буквоеда" и "Разговоров"...Такое ощущение,что в Питере было какое-то стихийное бедствие))))Не,стихийная повальная радость!
Я с поклонницами "Квартета" общаюсь довольно давно,но чтобы они вот так высказывали своё восхищение...Да-а-а-а...."Квартет"-вы завоевали этот город)))Окончательно и бесповоротно))))))
Ну почему мне пришлось уехать???? .Ну ничего)))))17 мая,да? _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Питерские поклонники в ауте. =)
СПАСИБО ребятам большое за подаренный праздник. Спа-си-бо!
Меня только действительно волнует один вопрос.
Мы весьма настойчивы, этого нельзя отрицать. Мы пытаемся пересекаться с Квартетом как можно чаще, ходим на спектакли, стоим потом у служебного входа, фотографируемся, просим автографы, болтаем, желаем чего-то приятного, ходим по всевозможным встречам, высказываем недовольство банальными вопросами и так далее... Скажите, это не очень надоедает? Не слишком ли мы достаем своим настойчивым вниманием Квартет? =(
Это единственное, что тревожит.
Правда. _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к вопросу предыдущего оратора _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
о, я тоже присоединяюсь)
знаете, у меня тут вопрос кстати возник не совсем по теме: Леша, Слава, Камиль и Саша, а вы сами себя цитируете? Ну, приходилось ли когда-нибудь говорить что-нибудь вроде "как говорится в нашем спектакле:..." ))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна (Т.Е)
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хочу сказать: СПАСИБО!
Спасибо за эти три чудесных дня!
Та волна радости и счастья, которую вы нам подарили, ещё больше сдружила нашу Питерскую компанию. И не только Питерскую.
Да, может быть иногда наше внимание могло показаться чрезмерным. Но это это было от души. Мы очень радуемся каждой встрече.
После остаётся надежда на лучшее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна!Согласна с вами!!!Я эту прогулку по Невскому в обществе поклонниц "Квартета" и "оцепление" возле служебного входа буду помнить всю жизнь .Вы все такие классные,а,главное,такое ощущение,что я с вами со всеми знакома лет сто))))Спасибо "Квартету",что познакомил и подружил таких замечательных людей,которые благодаря общим интересам понимают друг друга с полуслова Питерцы!Я скучаю!!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaSHok8811
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, ребята из Квартета, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за эти суперских 3 дня!!!!! было просто незабываемо!!! очень-очень-очень живенько, позитивненько!!! и мы все между собой сдружились!!!
отдельное спасибо вам, за то что предоставили возможность бесплатно попасть на ваш спектакль!!! для студентов это немаловажно!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
КАМИЛЬ ШАМИЛЬЕВИЧ!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня есть диск с "Ля комедией"!!!Только я его не посмотрела ещё ,потому что купила только во вторник)))))))Ну вот!!!А где-то в глубине души я надеялась,что хоть Слава удержался .Остаётся надеяться,что он там неубедителен)))))
"Готовы делать любые исключения..."(с)
Ушла смотреть!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Слава там еще как убедителен! Талант! _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
О да, они с Камой там неподражаемы. =))))
Кстати, Лен, ты еще забыла старые-добрые "Верю-не верю", где Камиль помимо прочих ролей играл гламурного и явно нетрадиционного стилиста. _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё-всё!!!Уже включила!!!Дабы восполнить чудовищные пробелы в своём образовании .Кстати!Как назло-это единственный спектакль "Квартета",который я не видела))))Алина!Убедителен,да?Ну да...После Майи Плисецкой могла бы и догадаться)))))
Господи,какое счастье,что они все только понарошку)))))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Лешу всё равно никто не переплюнет. _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне теперь обидно, что я не видела, как Слава изображает Виталия Вульфа.. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Убедителен может быть только Лёша!!!Хотите докажу?)))))
Кто хоть раз слышал вопрос:"А правда Слава(Камиль,Саша) голубой?"Вот!!!Так что не умничайте мне тут ! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|