Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-о-о-от!Ещё бы дожить до вторника ,а то такое ощущение,что время забыло,что ему вперёд надо идти ,но в понедельник я весь день в дороге,а вот во вторник....Если с 15 часов ожидается такая концентрация поклонниц "Квартета" на квадратный метр,то скучно точно не будет)))))).Надеюсь,до ДК Горького доберутся все)))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилась последняя новость!знаете,а это вариант
Освященный кокаин наверняка действует прекрасно)))и вместо зеленых человечков можно увидеть ангелочков
а DJ-ем будет какой-нибудь всященник
а вообще, порадовала новость о ДВД)))Господи!пошли мне счастливое место! _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Аааааа!!!У меня фобия!!!Наконец то хоть одна! .С утра возникло желание "Конюха Фёдорова" почитать,сижу-читаю,никого не трогаю...И тут он!!!Убийца "6 комедий"!!!С КРУЖКОЙ КОФЕ В РУКАХ!!! .Не поверите))))Бросаюсь на книгу грудью,как Матросов на амбразуру!!! )))).Муж,вздыхая:"Не успел"...))))Общая истерика))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда все подевались????Тихо как в Фи в страстную пятницу...Ничего если я ещё историю расскажу?Опять про "влияние Квартета"...Но у меня просто так получается))))))
Сегодня с мужем решили прогуляться.Гуляем...Навстречу идёт такая...ну тётенька...И вдруг она подмигивает моему(!) мужу и так игриво ему:"Привет",он ей:"Привет" и улыбается.Ну ни фига себе!Я уже рот открыла,и тут у меня в голове такой ехидный голос Камиля:"А кто это бы-ы-ы-ыл?",в общем,не стала я спрашивать))).Проходит пара минут,муж так озадаченно:"А ты почему не спрашиваешь кто это был?",и тут я ему выдала,с таким,знаете достоинством:"Зачем?Захочешь-сам расскажешь"и с таким он уважением на меня посмотрел .Так что опять спасибо))))А тётенька оказалась с работы.... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, друзья мои, наглядное пособие по теме "полезные советы от Квартета И и их жизненно-прикладное значение." _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Зауважала себя за это время безумно )))))))))) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно,Алин)))))
Шла,и прямо так уважительно о себе думала))))А муж вообще,чуть не умер от удивления .Раньше же постоянно спрашивала!А теперь не буду!Вот! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так...Всё так же тихо)))
Я все дела сделала,мужу и дочери даны наказы,холодильник забит,автобус на Питер в 9 утра))))Завтра вечером уже буду там...А во вторник встреча с девчонками и "КРОЛИКИ"!!!!И пусть весь мир подождёт)))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 08:38 Заголовок сообщения: |
|
|
О 14 апреля.
1) не знаю к кому обращаться…(сам Квартет, как выяснилось, вообще не в курсе)…но где розыгрыш дисков?! я не то что бы возмущена…но мы ведь ждали!ночей не спали! а тут вон что..Вы хоть предупредайте,что шутите.А то мы верим)
2)»а было хорошо!»(с)
Это я уже о спектакле. Главное, что безумно порадовало, это участие Ноны Гришаевой. Какая же она все таки красавца и умница и талантливая и милая и т.д.
И еще конечно ребята МОЛОДЦЫ. А Золотовицкий так вообще))ходячий анекдот.
А вот что касается самого спектакля (Быстрее,чем кролики). Вот странно. Какое разное ощущение от него, когда смотришь впервые и когда смотришь потом.
Если при первом просмотре я ощутила шок (и от того ЧТО может Квартет И, и от самого сценария, и от того, насколько глубоко ребята капнули в данной теме), то вчера я смотрела его намного спокойнее. Может потому что знала чем закончится)))
3) А теперь все мы пребываем в ожидании встречи с Квартетом (которая намечена на сегодня и завтра в книжных магазинах). Хочется послушать любимые вопросы «почему Квартет И? а Леша голубой? А Камиль пьет? А к Вам можно попасть?»)))
4) ну и о футболе…
Ливерпуль-Челси
4-4
И это хорошо
_________________ мам!папа сбежааааааал! (с)
Последний раз редактировалось: Дарья (Ср Апр 15, 2009 09:45), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Ср Апр 15, 2009 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
..ммм...я, наверное, вообще в той теме отписалась)))))))))))))))) _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Показала мужу фотографии,сделанные у служебного входа ДК им.Горького...Он долго не мог понять,почему его жена стоит рядом с "чужими мужчинами",потом заметил,что такого "идиотически-счастливого" лица он у меня никогда не видел,и очень попросил без него больше на "Квартет" не ходить))))))))Прелесть какая))))))))А ещё он сказал,что я уже сутки сильно смахиваю на Чеширского кота,нажравшегося валерьянки )))На"Квартет" с мужем-финном...Представляю))))На РМСВ))))Вот ему понравится))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Волнуется?? Правильно волнуется ))))))))))))) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЮБИМЫЙ КВАРТЕТ И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не перестану выражать свои эммоции после такого.
"3 счастливых дня было у меня")))))СПАСИБО!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ПРАЗДНИК ВЫ НАМ УСТРОИЛИ!!!!!!!!!
3 дня счастья!)))))ПРИЕЗЖАЙТЕ ЧАЩЕ!!!!МЫ ВАС ООООООООООООЧЕНЬ ЛЮБИМ)))))))))))
СПАСИБО
СПАСИБО
СПАСИБО
воооот)
_________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 11:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Елена, а поделитесь фотографиями?
Ну, которые со счастливым лицом.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да пожалуйста )))Только скажите куда выслать.И предупреждаю-я там абсолютно невменяема _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|