FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фанаты или поклонники?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов «Квартет И» -> ОБЩИЙ форум для обсуждения всего, что связано с Квартетом И
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алина

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена.. выражаю тебе глубокое сочувствие в связи с этим событием.
Надеюсь, человек, совершивший этот тер.. акт вандализма, огребёт по заслугам!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена из Финляндии:)

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оО.То есть надо было всё-таки "сковородкой по морде"???

Уважаемый "Квартет"!!!Если я опять пристану к вам с автографами-это всё он виноват!!!Муж!!!
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дарья

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленок!мои соболезнования)))
хотя хохотала я долго,читая твою историю Laughing
14-го Квартет просто так не уйдет!!!!))

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В последнем номере "АиФ-Европа" в рубрике "24 самых-самых" опубликован список "смешных" людей,подзаголовок-"Благодаря им жить не так грустно".Что радует-там есть "Квартет И" Laughing .Но это само собой...
А теперь оглашаю весь список...Очень хочется посмотреть в глаза тому,кто его составлял:Роуэн Аткинсон,Винокур,Гайдай,Грачевский,Сальвадор Дали,Жванецкий( Laughing ),Жириновский,Ильф и Петров Laughing ,Карандаш,"Камеди Клаб",С.Крамаров,Джим Кэрри,Лазарева и Шац Laughing ,Масляков,"Наша Раша",Никулин Laughing ,ПЕТРОСЯН,А.Райкин,Ф.Раневская Laughing ,Пьер Ришар,ВЕРКА СЕРДЮЧКА,Ч.Чаплин и В.Черномырдин.оО.
Ну и как вам?
(И. Иртеньев)
Как бы Стася

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умиляют меня наши соцопросы... =/
Алина

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравился этот список.. всех собрали..

СообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подзаголовок должен был быть :"Про уродов и людей" Cool
(И. Иртеньев)

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказываю!Я тут где-то уже писала,что муж меня уговаривал целый год пойти на бальные танцы(он ими занимался 12 лет,просто Rolling Eyes ),но я как то держалась,то нога болит,то времени нет,то ещё чего придумаю))),но тут убийца моих "6 комедий" вполне конкретно заявил,что если я буду долго думать идти ли на эти танцы,то он так же долго будет думать,поедет ли его жена в Москву в июне Shocked !!!Поэтому,как понимаете,выбора у меня не осталось(((...Но русские просто так не сдаются!И вот час назад мы вернулись с первого занятия...Сразу замечу-очень порадовало то,что я в свои 34 года и при своих семидесятикилограммовых весомых достоинствах,оказалась самой молодой и,не побоюсь этого слова,самой симпатичной в группе Wink .Но!Очень огорчило отсутствие в группе объектов мужского пола,при взгляде на которых получаешь эстетическое удовольствие)))Другими словами-мужчины там не очень Crying or Very sad ,но я же "со своим самоваром")))В общем,мы учили вальс...Но так как я имела счастье четыре раза бракосочетаться,и соответственно,четыре раза была героиней свадебных банкетов))),то этот "первый танец молодожёнов" мне знаком...А я же пришла на занятия с целью доказать,что русские женщины всё равно не сдаются))))Так что,честно предупредив любимого,что за возможное повреждение его нижних конечностей я ответственности не несу,я приступила к разработанному мной коварному плану Cool .А план мой заключался в том,чтобы раз и навсегда отбить у убийцы "6 комедий" охоту заниматься танцами в паре с законной супругой Rolling Eyes .Скажу честно,оттоптать ему ноги было сложно,потому что у меня плохо получалось на них наступать(ну не попадала!!!),затем следующий элемент-я несколько раз со всей дури переносила тяжесть своих семидесяти килограмм на вестибулярный аппарат супруга...Кряхтел,качался,но держал!Потом несколько раз я умышленно путала"право" и "лево",и всякие другие команды учителя,мотивируя их плохим знанием языка(кстати,муж отметил,что в танцклассе у меня резко падает языковой уровень))) )...В общем-было весело Wink А сам напросился!На "Квартет" меня не пускать...Ха!...Ну и в заключение,по приезду домой я ему заявила,что очень устала и поэтому ужин сегодня готовит он сам!!!Результат:когда 15 минут назад я его радостно спросила когда у нас следующее занятие,он сказал,что ему надо подумать!!!))))Вот!!!Но самое интересное-что мне там ПОНРАВИЛОСЬ!!!Так что,пожалуй,в следующий раз я буду вести себя хорошо Embarassed ,но мужа же надо воспитывать,правда?)))
(И. Иртеньев)
Как бы Стася

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка, жжошь! Laughing
allysya

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, держись !! Танцы - это хорошо )))))) Глядишь, и муж переменится ))) (ну...я в смысле.... изменится к лучшему, станет пластичным и все такое ))) )

по поводу списка самых смешных
то есть на 1 месте Роуэн Аткинсон (это мистер бин, так?), потом камеди и наша раша, а в конце, после Петросяна - Райкин и Раневская.... ЖЕЕЕСТЬ !!!

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алла,спасибо)))
Насчёт списка.Не знаю,по местам он или нет,там просто фотографии,по шесть в ряду,но я написала в таком порядке,в котором они выложены.Так вот "Квартет" между "КАМЕДИ КЛАБ"оО и С.Крамаровым,при чём на фотографии кадр из ЛК-2,где Саша,Слава и Радзюкевич(оригинальный взгляд на "Квартет",кстати Laughing ).А если по местам,то чего там Винокур вообще второй делает?))))А "Квартет"ИМХО должен был стоять самым первым!!!Кстати,разрежу ка я эту фигню на части,и поставлю всё как надо,заодно выкинув оттуда кое-кого))))) Cool
(И. Иртеньев)
Дарья

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленка!!!Молодчина!))))
танцы-это замечательно Laughing Laughing
да и муж у тебя золото!!! Very Happy Very Happy
хотя "6 комедий" жалко конечно...
Алина

СообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WOW!!! Как клёво, Лен =)
Я ж говорила, тебе понравится =)))))))
Главное, так тонко всё провернула... Офигенно!

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж с утра выступил с такой приблизительно речью:"Я,конечно,уже привык,что по одному из телевизоров в нашем доме,благодаря такому чуду техники,как ДВД,постоянно показывают твоих любимых(!) мужчин,но позволь мне напомнить тебе,что сегодня Страстная пятница и всякие увеселительные мероприятия неуместны(кстати,сегодня в Фи выходной и все магазины закрыты),поэтому очень прошу тебя и Таню,не смотреть сегодня сии,вызывающие истерический смех,произведения" Wink .Какая прелесть))))Мало того что магазины три дня закрыты,так тут ещё делай весь день трагическое лицо...Но книги то мне читать не запретили!Так что читаю "Кругом наши",периодически утыкаясь в подушку чтобы поржать)))))
(И. Иртеньев)
Дарья

СообщениеДобавлено: Пт Апр 10, 2009 14:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не завидую тебе,Лен!оторвешься на Кроликах Laughing
а мы в след.пятницу страдаем?!ох...надо подготовиться.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов «Квартет И» -> ОБЩИЙ форум для обсуждения всего, что связано с Квартетом И Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 42, 43, 44  След.
Страница 6 из 44

Перейти: