Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УлькО
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Марго, мы возмущены не твоими действиями, а действиями организаторов конкурса в данном случае. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ульяна!Можно сразу немного тебя поправлю? Мы не сомневаемся в честности КОНКУРСА!Мы сомневаемся в РЕЗУЛЬТАТАХ первого конкурсного дня!!!Но после драки же кулаками не машут???Да и устроители конкурса,однозначно,не сидели вчера в Официальной группе!!!Они хотели получить полный ответ-они его получили!!!Всё!!!
Так что "гневное письмо" касается не их)))Просто теперь мы будем обсуждать варианты в личке))))Если очень захотим)))))Я вот тоже считаю,что Анна приз заслужила больше,но решать то не нам!
Я уже сообщила,что "выбыла из игры" Потому что раньше мая не выберусь,а у меня же ещё БЧК 14 апреля !!!А тут ещё кризис добрался до Фи Да и фиг с ним,с кризисом)))))Мне надо ещё ДВ и КК посмотреть!!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда уже появится какая-нибудь информация? пришли ли правильные ответы? или ответы близкие к правильным? или повесите подсказку??
Сгораем от нетерпения... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья!!!
Прочла все ваши сообщения. Гневные и не очень.
Вот что хочется сказать:
1. По поводу первого конкусного дня.
Вопрос состоял из двух частей. И ответить нужно было правильно на обе части. Поэтому мы и просили вас давать ПОЛНЫЙ ответ.
По поводу ограничения количества попыток.
Эта мера была принята для того, чтобы не было писем с одно ящика с перечислением всех гостей "Клуба...", которых только удалось вспомнить.
Мы рассчитываем на честность своих поклонников. Если кто-то пишет несколько писем с разный ящиков, мы НИКАК не можем это отследить.
2. Мы изначально не собирались рызыгрывать билеты на "Клуб...". Если уж это случилось, давайте считать этот розыгрыш пробным как для вас, так и для нас. Вы поймете, как лучше себя вести, участвуя в конкурсе, а мы научимся грамотно его проводить.
3. Билеты на спектаклии "Квартета И" разыгрывались не единожды. Но сами мы это делаем в ПЕРВЫЙ раз. И научиться делать это хорошо мы можем только с вашей помощью и благодаря вашей ОБЪЕКТИВНОЙ критике.
4. Мы, действительно, не читаем переписку в официальной группе на сайте vkontakte, даже не смотря на то, что некоторые сотрудники театра на этом сайте зарегестрированы и в этой группе состоят.
5. Мы не будем выступать судьями в спорах между поклонниками. Для нас одинаково важны ВСЕ ВЫ!!! Мы не будем решать, кто из вас больше достоин приза! Одинаково достойны все! Но призов ограниченное количество!
6. ПОЖАЛУЙСТА давайте не будем сердиться друг на друга. Впереди целый месяц розыгрышей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОБЕДИТЕЛЬ ЕСТЬ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет))))
Поздравляем победителя!!!Олег Соловьёв...Обалдеть!!!Но у меня вопрос:если Абдалов не играл Федю в спектакле,то откуда взялась фотография явно из спектакля ДВ,где Лёша и Слава вместе с Федей-Павлом Абдаловым?!?Я не участвовала в розыгрыше,но мне реально интересно!!!!Потому что судя по костюмам и декорациям-сцена явно не из фильма...... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Гы))))Не я одна такая)))))))Народ смутили стулья,которые на стене висят,у Лёши за спиной,на этой фотографии))))Хотя,если это закулисье ДК,где проходил заключительный концерт в фильме,там что угодно могло висеть....Мдя.... _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за хотя бы упоминание официальной группы. Кстати, если бы победительница в ней не состояла, она бы не была победительницей, т.к первая часть правильного ответа появилась там.
И еще в нашей группе состоит девушка, которая победила на конкурсе дизайнеров, и тоже должна была по приглашению пойти на любой спектакль по ее выбору. Почему-то этого не произошло, не по ее вине.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
allysya
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
урррррааа! нас нашли! ))
наконец-то !! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу упомянутого конкурса дизайнеров.
Летом объявленный конкурс дизайнеров не выиграл никто. Приз отдали лучшей из присланных работ, но и ее не взяли для создания макета рекламного плаката.
Девушка, чья работа оказалась лучшей, была проинформирована о том, что может определиться со спектаклем и забрать на него билеты в начале сентября.
Если она этого не сделала, организаторов конкурса нельзя считать "виноватыми".
На этом тему летнего конкурса предлагаю считать закрытой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Господа!!!Только что пришло СМС из Москвы!Алина таки попадает сегодня на Клуб Комедии Ну я ж говорила,что с "Квартетом" завсегда так)))))))))Обещала рассказать подробности вечером)))))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз здравствуйте!!!Хочу заметить,что "Квартет" опять отмочил!!!Ну то есть отмочили они на юбилее,а мне аукнулось сегодня!Рассказываю:мой соотечественник,молодой,неженатый,учится со мной в университете, получил от финского государства квартиру,ну и уже две недели звал меня посмотреть,уговорил,поехала сегодня.))))(Вот таки опять вижу,как тут некоторые понимающе улыбаются!Мы просто друзья!!! )Ну посмотрела я всё,при этом,правда,в голове почему-то вертелось кортневское:"А где розетка?Розетка в спальне!А вы почему такой сексуальный? Ну и радушный хозяин предложил кофе,а тут не принято отказываться...Прошли на кухню,а у него там такая неслабая стереосистема,он берёт от неё пульт,нажимает..."Бабье лето"!!!Джо Дассен!!!(вот сейчас меня поймут только те,кто видел юбилей "Квартета")У меня в голове вихрем проносится:"Он,что,обалдел?!?Я ж честная замужняя женщина!!!А хотя...Ой-ой-ой!!!Лена,стоять-бояться!!!".И видимо,всё это отражается у меня на лице,потому что он обеспокоенно так спрашивает:"Всё в порядке?".Я возращаюсь на землю,и подозрительно так,прищурившись,спрашиваю:"А ты юбилей "Квартета" смотрел?".Он:"Не-е-е-ет...А надо?...."Ну растерялся слегка))))Тут я почувствовала странную смесь облегчения и сожаления)))))Ну и поржала немного...Не без этого....А диск я ему завтра обещала дать...А то вдруг опять на поклонницу "Квартета" нарвётся))))
Вот так "Квартет" в очередной раз доставил мне массу удовольствия)))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не выиграла, но я там была =))))))))))
Лен, я тебе купила диск ДВ, завтра отправлю =)))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Алина!!!Очень содержательный рассказ о сегодняшнем КК
Ур-р-р-раааа!!!У меня будет ДВ!!!Я не буду больше ломать глаза,смотря его в компьютере!!!!Я буду смотреть ДВ в бо-о-о-ольшом телевизоре!!!Спасибо!!!!
Теперь отвечаю всем,кто написал в личку и спросил в чём юмор рассказанной мной выше истории)))))Не скажу!!! Покупаем диск с юбилеем и смотрим))))
(Что-то мне подсказывает,что продажи дисков должны увеличиться))))Это такой рекламный ход(с) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 23:58 Заголовок сообщения: |
|