Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Утка (ни та, ни та) нам все равно не прокрякает ответ)
Гениально, но большинство из нас уже свой шанс профукали =) _________________ - И что ты чувствуешь?
- Ногу. Чувствую, что чувствую ногу. Чувствую, что она онемела. В общем, я ее не чувствую.
(Розенкранц и Гильденстерн мертвы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
в след. раз мы будем осмотрительнее и сначала все обсудим, а потом уже будем отправлять ответы xD _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, конечно, умнее, но драйва тогда нету) а так все послали наобум=)) замечательно) _________________ - И что ты чувствуешь?
- Ногу. Чувствую, что чувствую ногу. Чувствую, что она онемела. В общем, я ее не чувствую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Таки только мы можем в индивидуальном конкурсе обсуждать ответы всей толпой. =))))) _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой-нибудь нормальный человек уже давно и правильно ответил _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Победили ВСЕ! =)) всем по кусочку билета тогда) _________________ - И что ты чувствуешь?
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
неее... думаю нам бы сказали. так. срочно. кто из нашей сумасшедшей толпы говорит меньше всех? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дарья )))) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Зато у нас весело. _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, уважаемые члены Квартета И, поздравляю вас с профессиональным праздником, даже несмотря на то, что вы решили, что этот праздник не совсем ваш. =))))))) _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaSHok8811
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Алин, ты про меня?
я тут просто параллельно электронику делаю, мозг вскипает)))) но форум читаю и валяюсь над вами)))
и кстати, шанс я свой еще не профукала, но не буду ничего отсылать... потому что если даже это будет правильным ответом, это будет не честно с моей стороны и я всё равно не поеду в Москву на этой неделе))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с праздником =) Еще недавно был день работника культуры, кстати) _________________ - И что ты чувствуешь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А, у нас 2 Даши! И обе мало пишут =).. просто Ульяна спросила =) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
allysya
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я ))
да, собственно - я тоже всеми руками "за" историю с "собери билеты и обменяй на новые" )) флеш-моб!
а главный приз должен быть разделен по-братски ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кого мы видим!!!Наконец-то!!!Алла,мы тебя потеряли .)))))
Я тут на свежую голову прочитала вчерашние переговоры...Мдя...Бред?Бред!(с)Но какой!!!Надеюсь,что "новость",озвученная мной на 7 странице этого милого девичьего лепета,сегодня не понадобится))))))))))А во сне мне снился Пельш и Слава в балетной пачке!Не,ну Слава в балетной пачке-это сильнейшее(как недавно выяснилось) эротическое впечатление поклонниц(или всё же фанаток? )"Квартета"после КК(хотя вот я ещё считаю,что Камиль в форме гаишника не менее эротичен ),но Пельш то мне зачем??? _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|