Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, у кого какие связи со знаменитостями?) Я с Харатьяном виделась, с Дибровым и с Олешко =) но вряд ли они мне помогут)) _________________ - И что ты чувствуешь?
- Ногу. Чувствую, что чувствую ногу. Чувствую, что она онемела. В общем, я ее не чувствую.
(Розенкранц и Гильденстерн мертвы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пишу текстов для "Квартета",они сами справляются))))))))))
Слушайте,заканчивайте зажигать!!!!!У моего мужа в глазах немой вопрос:"Уже вызывать скорую или ещё подождать?"Но я ему синхронно перевожу,поэтому решил пока подождать)))))))))))
И у меня уже живот болит!!!!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Алин, а как же.. Копперфильд? _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
О да, Копперфильд нам точно поможет! _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже бьюсь в истерикееееее!!! хахаха...
Даже моя мама, которая не ощущает особой любви к Квартету, ржет, потому что я дала ей прочитать сообщение Елены )))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он-то первый в моем списке, но он мне рассказывал, что номер Пельша записал на бумажке и потерял, к сожалению)))
Так что Дэвид может только в крайнем случае наколдовать Пельша, но это нам встанет слишком дорого _________________ - И что ты чувствуешь?
- Ногу. Чувствую, что чувствую ногу. Чувствую, что она онемела. В общем, я ее не чувствую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Он может эту бумажку из воздуха материализовать!!
Ну ладно... мы же знаем, что безвыходных ситауций не бывает =)))))))) _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика.
Последний раз редактировалось: Алина (Чт Мар 26, 2009 22:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
|
|
так. нам должна помочь наша бурная фантазия:
представляем. Сейчас 17 ноября 2002 года, на улице слякоть, а мы сидим в уютном кресле в ДК им. Зуева. На сцене стоят Квартет И, Валдис Пельш и Алексей Агранович. Алексей как раз спрашивает у зала, кого будет играть Пельш. И тут мы говорим:...?
вопрос: что мы говорим? это поможет нам! Фантазируем, девушки! xD _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
|
|
Наколдовать Пельша - это мысль...
"Уважаемый Квартет, в поисках ответа на вопрос нам помогли:" и списочек, начинающийся с Копперфильда и заканчивающийся тем самым мужиком, который с Кортневым знаком. =))))))
Слушайте, а может, он храпел? =)))) Помните высокохудожественных храп от Пельша? =)) _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже подумываю отказаться от рассылки сообщений об обновлениях на форуме.. задолбалась удалять эти сообщения с мыла.. xD _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Так что, мне писать Копперфильду?)) Я через его секретаршу могу договориться Только надо ему фотографию хотя бы показать Пельша =) Чтоб хоть знал, что это не марка автомобиля, а человек) _________________ - И что ты чувствуешь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, помните, Пельш был в ПрожектореПерисХилтон? А там был Микки Рурк еще... Осталось плевое дело - спросить у Микки Рурка телефон Пельша) тоже вариант) _________________ - И что ты чувствуешь?
|
Вернуться к началу |
|
|
DaSHok8811
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
точно!!!!!!! еще же на почту приходит всё!!! у меня уже 41 письмо! =)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиши: "Дэвид! Твои земляки из Одессы Слава и Леша задали нам вопрос..." ..или не надо? _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Стась, а вариант хороший.. _________________ We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars (c) Oscar Wilde |
|
Вернуться к началу |
|
|
|