Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
УлькО
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
|
нее.. это наверное 10-летие:
Цитата: | И на 10-летии Квартета в театре Эстрады в 2003 году (проходившем как раз в формате "Клуба Комедии") импровизировал с Лешей Барацем. Из зала дали тему "Прокуратура и олигарх". Так вот Леша был олигарх, а Валдис - прокуратура. |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Выпрямлял пальцы правой руки.
Прикрывал глаза _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно, но неужели он в тот раз не поднимал ног, не открывал рот и не радовал Лешу?)) _________________ - И что ты чувствуешь?
- Ногу. Чувствую, что чувствую ногу. Чувствую, что она онемела. В общем, я ее не чувствую.
(Розенкранц и Гильденстерн мертвы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Алин, по-любому твой ответ правильный! И самый подробный! _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы все поняли, что мы настроены крайне решительно - уже облазан весь Инет вдоль и поперек, уже выяснилось, что знает ответ, похоже, только тот, кто там лично присутствовал, уже логически додумалось, что зрителей мы не найдем, а к организаторам конкурса обращаться как-то неудобно, уже найден телефон Пельша, уже позвонили - правда, безуспешно - и все еще продолжаем поиски... _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, "А мы продолжаем..." ))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, вы не подумайте, мы не ненормальные фанатки, мы просто билеты хотим. _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ага, и еще вас очень любим и не хотим, чтобы вы в нас разочаровались: мы найдем ответ! xD _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки!!!Я с вас уже не как бы офигеваю,а вообще офигеваю!!!Пока я наслаждалась прелестями супружеской жизни(ой,вот не надо понимающе улыбаться ),я в сауне была и ужинала с семьёй!!!Вы тут такую деятельность развили!!!Оо."Квартет" геморрой,по ходу не только себе нажил))))))Но ещё и пресловутому "И" А Пельш не отвечает,наверное,потому что,что они,как лоди сознательные предупредили его,что ему будут звонить их поклонницы(поклонницы...как же.... )))))))))))))))Хотя...Думаю,что они и подумать про такое не могли...Мдя...
Господи!!!На фига "Квартету" какие то "Золотые маски"????Их вон как народ любит)))))))Все препятствия нипочём))))))))))Даёшь билеты!!!
Девушки,я мысленно с вами!))))))Нервно подпрыгиваю!!!!!)))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
DaSHok8811
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Уль, звучит прикольно: Мы не будем спать еще одну ночь, но мы найдем ответ, чтобы не разачаровывать вас, дорогой Квартет! =)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Лена. Я тоже нервно подпрыгиваю и нервно бегаю по дому. Потому что заряд адреналина я сегодня получила нехилый, сразу скажу ) Ночь теперь спать не буду только потому, что во мне кровь со скоростью света бегает... Потому и буду всю ночь искать ответ xD _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы за ночь машину времени изобретем, слетаем в 17 ноября 2002, и проблема решена. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже написала всем знакомым в аське гневные сообщения, требующие мобильник Пельша))
типа:
Aline Bourian (26.03.2009 21:38 )
ТАК, БЫСТРО! У тебя нет мобильника Валдиса Пельша? Я знаю, что есть есть есть))
karachinskaya_na @mail.ru (26.03.2009 21:38 )
нет когда мы расстались я выкинула его номер
так что бессмысленно растрачиваемой энергии полно) _________________ - И что ты чувствуешь?
- Ногу. Чувствую, что чувствую ногу. Чувствую, что она онемела. В общем, я ее не чувствую.
(Розенкранц и Гильденстерн мертвы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте,я уже рыдаю от смеха))))Не,вы реально круты)))))))))
Я не ожидала,что из этого розыгрыша такая нереальная хрень(в хорошем смысле этого слова)получится))))))
"Квартет"!!!!!!Я вас обожаю!!!!!!!Это сколько позититва за сутки!!!!!!!!!А всё,благодаря вам!!!!!!!!!!! Я реально,сползаю с кресла!!!Девочки!!!Ещё идея!!!))))))А кто знает,где Пельш живёт?!?Ну это я просто так спросила)))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Все в порядке, Пельшу не дозвонились )))))))
А можно общих знакомых поискать. У меня в друзьях есть мужик, который знаком с Кортневым, а Кортнева можно попросить позвонить Пельшу =))))))))
Но мужик сейчас оффлайн... _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|