Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дрю
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Определенно, у Квартета поклонники, ибо, как было уже сказано ранее, только мыслящие люди могут понять их юмор. Нет, точно не фанаты.)
а на счет Камеди тоже хотелось бы отметить. Не знаю как вам, а мне лично противно смотреть, а точнее слышать их постоянное "жопа-жопа-жопа". считаю, что эта передача ориентирована на 12-15-летнюю аудиторию, которые еще мало соображают и на чьи умы еще можно воздействовать. а все "звезды", посещающие их мероприятия всего лишь пиарятся.ИМХО. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Если фашисты... То я буду плакать и ничего не скажу)) Сама ведь не знаю) _________________ - И что ты чувствуешь?
- Ногу. Чувствую, что чувствую ногу. Чувствую, что она онемела. В общем, я ее не чувствую.
(Розенкранц и Гильденстерн мертвы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Фашистам? Хо-хо! Много чего =)))
Что хотелось бы сказать Квартету и Сергею. Я ВАС ЛЮБЛЮ!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!! _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена из Финляндии:)
Зарегистрирован: 04.10.2008 Сообщения: 483 Откуда: Финляндия Йоэнсуу
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Репортаж из глубоко обморока.
Любите ли вы "Квартет" так,как люблю его я?)))
По-моему за последнюю неделю первое место в хит-параде моих наиболее употребляемых выражений занимает фраза:"Так не быва-а-а-ает"(произносится обычно со смесью щенячьего восторга и недоверия).За всю мою насыщенную событиями жизнь у меня всего три раза было состояние типа:"сердце выпрыгнуло из груди".В первый раз,когда я ,сдавая экзамен по вождению,умудрилась ,свернув направо, выехать на полосу встречного движения,сильно удивив инструктора,экзаменатора и водителя бульдозера,который ехал мне навстречу А остальные два раза-в пятницу и сегодня,увидев своё имя в новостях)))Кстати,если в пятницу обошлось без жертв,то сегодня пострадали:а)джинсы на которые вылилась чашка кофе;б)позвоночник мужа,который немного пострадал,когда мои 70 килограмм прыгнули мужу на шею Вот так,кстати,недолго из поклонницы в фанатку превратиться....)))
Обожаемый и уважаемый "Квартет"!!!!Вы не представляете как я вам благодарна за внимание к моей персоне и приглашение на ДВ!!!!!Но!!!!У меня как раз в это день экзамен по суровому финскому языку в университете поэтому я рву на себе волосы и кусаю локти...Огромное спасибо!!!Я вас люблю ещё больше с сегодняшнего дня Моя дочь была права.Какой Гарри Поттер?!?Да пошёл он в.......!!!!
Кстати,о суровости финского языка можно судить по фразе(напишу русскими буквами,чтобы понятно было):"Кескиммяйнен иясса миехет кескустелут найсеста,елокуваста я алюминийнен харрукаста",что в переводе с финского на русский всего лишь название вашего спектакля "РМСВ...." И увидимся в Питере на "Кроликах"))))Я вас люблю!!!!Очень-очень!!!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
Плохое мне скажет про этот квартет,
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев)
Последний раз редактировалось: Елена из Финляндии:) (Пн Мар 23, 2009 22:16), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
Зарегистрирован: 14.07.2008 Сообщения: 102 Откуда: город над вольной Невой
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
очередное поздравление Елене!)))
вот что с людьми любовь к Квартету И делает!!!!!
интересно,а у кого еще такие поклонники есть?!))
Любимый театр!спасибо,что делаете наш мир добрее, ярче и разнообразнее!)))а еще благодаря ВАМ, мы все подружились (поклонницы)
_________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
очередное поздравление Елене!)))
вот что с людьми любовь к Квартету И делает!!!!!
интересно,а у кого еще такие поклонники есть?!))
Любимый театр!спасибо,что делаете наш мир добрее, ярче и разнообразнее!)))а еще благодаря ВАМ, мы все подружились (поклонницы)
_________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно, мы почему тут раньше не писали- мы в своей группе в Контакте общались, кучу тем там создали, с января того года- уже 53 штуки. А этот форум часто медленно открывался или совсем не открывался. Хотя теперь быстрее стал работать. _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, да, в контактовской группе идет более чем оживленные беседы о всем от самых первых спектаклей до самых последних новостей. =)
Поэтому если вы не видите, что вас обсуждают, это вовсе не означает, что вас не обсуждают. =)) _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дарья
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
а мы очень Вас обсуждаем)))))))))))
так что вэлком к нам в группу!!!! _________________ мам!папа сбежааааааал! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
черешня
Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 36 Откуда: питер)))))))))))))))
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
а помнится мне, Камиль Шамильевич, как-то после очередного спектакля в Питере, общаясь с поклонницами, пообещал, что заглянет в нашу группу в Контакте!!!!))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_DC
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 19:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, кто видел клона Камиля Вконтакте? У него еще в графе "О себе" написаны слова Цаплина ("я обычный человек...") _________________ - И что ты чувствуешь?
- Ногу. Чувствую, что чувствую ногу. Чувствую, что она онемела. В общем, я ее не чувствую.
(Розенкранц и Гильденстерн мертвы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 20:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше спросить кто его не видел))))
Но я сейчас о поклонниках)))Люди!!!Что ж вы наделали то?!?(Это я к "Квартету" обращаюсь).Написали о розыгрыше билетов,и умудрились в конце написать "позже" Я сегодня с вашими поклонниками общаюсь,а они все у вас на сайте дежурят!!!Сидят и нервно обновляют страницу каждую минуту!!!Все ждут "долгожданного попозже"!!!Всё!!!Жизнь встала!!!Не,ну я сама в новости уже раз пятнадцать заглянула ,но это ж ненормально!!!))))))))Верните людям свободу!!!Напишите уже ваши вопросы!!!! _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Как бы Стася
Зарегистрирован: 21.04.2008 Сообщения: 160 Откуда: Как и все романтики, из Питера. =)
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мы боимся от компьютера отойти. =))))))
Сижу и обновляю... И попутно со мной еще куча народу. =))))
Позже - понятие растяжимое!
А мы нервные. =))))))))))) _________________ И зачем нужна дорога, если через неё нельзя перевести бабушку? (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, так долго отмазывались, типа мы не фанаты, мы нормальные.. ага! _________________ Патриархия сразу откликнулась на эту трагедию. Кирилл лично молится за чернопопика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 21:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь маскировались))))Всё...Явка провалена
Операция "Мы не фанаты,фанаты-не мы" закончилась пшиком)))))) _________________ А если какой-нибудь там эстет,
Состроив гримасу кривую,
(И. Иртеньев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|