FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фанаты или поклонники?
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов «Квартет И» -> ОБЩИЙ форум для обсуждения всего, что связано с Квартетом И
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Дрю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Определенно, у Квартета поклонники, ибо, как было уже сказано ранее, только мыслящие люди могут понять их юмор. Нет, точно не фанаты.)
а на счет Камеди тоже хотелось бы отметить. Не знаю как вам, а мне лично противно смотреть, а точнее слышать их постоянное "жопа-жопа-жопа". считаю, что эта передача ориентирована на 12-15-летнюю аудиторию, которые еще мало соображают и на чьи умы еще можно воздействовать. а все "звезды", посещающие их мероприятия всего лишь пиарятся.ИМХО. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alina_DC

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если фашисты... То я буду плакать и ничего не скажу)) Сама ведь не знаю) Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фашистам? Хо-хо! Много чего =))) Twisted Evil

Что хотелось бы сказать Квартету и Сергею. Я ВАС ЛЮБЛЮ!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!!!!
Елена из Финляндии:)

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Репортаж из глубоко обморока.

Любите ли вы "Квартет" так,как люблю его я?)))
По-моему за последнюю неделю первое место в хит-параде моих наиболее употребляемых выражений занимает фраза:"Так не быва-а-а-ает"(произносится обычно со смесью щенячьего восторга и недоверия).За всю мою насыщенную событиями жизнь у меня всего три раза было состояние типа:"сердце выпрыгнуло из груди".В первый раз,когда я ,сдавая экзамен по вождению,умудрилась ,свернув направо, выехать на полосу встречного движения,сильно удивив инструктора,экзаменатора и водителя бульдозера,который ехал мне навстречу Cool А остальные два раза-в пятницу и сегодня,увидев своё имя в новостях)))Кстати,если в пятницу обошлось без жертв,то сегодня пострадали:а)джинсы на которые вылилась чашка кофе;б)позвоночник мужа,который немного пострадал,когда мои 70 килограмм прыгнули мужу на шею Wink Вот так,кстати,недолго из поклонницы в фанатку превратиться....)))
Обожаемый и уважаемый "Квартет"!!!!Вы не представляете как я вам благодарна за внимание к моей персоне и приглашение на ДВ!!!!!Но!!!!У меня как раз в это день экзамен по суровому финскому языку в университете Twisted Evil поэтому я рву на себе волосы и кусаю локти...Огромное спасибо!!!Я вас люблю ещё больше с сегодняшнего дня Laughing Моя дочь была права.Какой Гарри Поттер?!?Да пошёл он в.......!!!!
Кстати,о суровости финского языка можно судить по фразе(напишу русскими буквами,чтобы понятно было):"Кескиммяйнен иясса миехет кескустелут найсеста,елокуваста я алюминийнен харрукаста",что в переводе с финского на русский всего лишь название вашего спектакля "РМСВ...." Wink И увидимся в Питере на "Кроликах"))))Я вас люблю!!!!Очень-очень!!!!!
Пасть ему на фиг порву я.
(И. Иртеньев)

Последний раз редактировалось: Елена из Финляндии:) (Пн Мар 23, 2009 22:16), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дарья

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередное поздравление Елене!)))
вот что с людьми любовь к Квартету И делает!!!!!
интересно,а у кого еще такие поклонники есть?!)) Very Happy

Любимый театр!спасибо,что делаете наш мир добрее, ярче и разнообразнее!)))а еще благодаря ВАМ, мы все подружились (поклонницы)
Laughing Very Happy
Дарья

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очередное поздравление Елене!)))
вот что с людьми любовь к Квартету И делает!!!!!
интересно,а у кого еще такие поклонники есть?!)) Very Happy

Любимый театр!спасибо,что делаете наш мир добрее, ярче и разнообразнее!)))а еще благодаря ВАМ, мы все подружились (поклонницы)
Laughing Very Happy
Алина

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собственно, мы почему тут раньше не писали- мы в своей группе в Контакте общались, кучу тем там создали, с января того года- уже 53 штуки. А этот форум часто медленно открывался или совсем не открывался. Хотя теперь быстрее стал работать.
Как бы Стася

СообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, да, в контактовской группе идет более чем оживленные беседы о всем от самых первых спектаклей до самых последних новостей. =)
Поэтому если вы не видите, что вас обсуждают, это вовсе не означает, что вас не обсуждают. =))
Дарья

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы очень Вас обсуждаем)))))))))))
так что вэлком к нам в группу!!!! Laughing
черешня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 24, 2009 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а помнится мне, Камиль Шамильевич, как-то после очередного спектакля в Питере, общаясь с поклонницами, пообещал, что заглянет в нашу группу в Контакте!!!!Wink)))))
Alina_DC

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, кто видел клона Камиля Вконтакте? У него еще в графе "О себе" написаны слова Цаплина ("я обычный человек...") Smile

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 20:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше спросить кто его не видел))))
Но я сейчас о поклонниках)))Люди!!!Что ж вы наделали то?!?(Это я к "Квартету" обращаюсь).Написали о розыгрыше билетов,и умудрились в конце написать "позже" Exclamation Я сегодня с вашими поклонниками общаюсь,а они все у вас на сайте дежурят!!!Сидят и нервно обновляют страницу каждую минуту!!!Все ждут "долгожданного попозже"!!!Всё!!!Жизнь встала!!!Не,ну я сама в новости уже раз пятнадцать заглянула Laughing ,но это ж ненормально!!!))))))))Верните людям свободу!!!Напишите уже ваши вопросы!!!! Rolling Eyes
(И. Иртеньев)
Как бы Стася

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, мы боимся от компьютера отойти. =))))))
Сижу и обновляю... И попутно со мной еще куча народу. =))))
Позже - понятие растяжимое!
А мы нервные. =)))))))))))
Алина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, так долго отмазывались, типа мы не фанаты, мы нормальные.. ага! Laughing

СообщениеДобавлено: Ср Мар 25, 2009 21:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь маскировались))))Всё...Явка провалена Cool
Операция "Мы не фанаты,фанаты-не мы" закончилась пшиком))))))
(И. Иртеньев)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов «Квартет И» -> ОБЩИЙ форум для обсуждения всего, что связано с Квартетом И Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 42, 43, 44  След.
Страница 2 из 44

Перейти: