Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bagger
|
Добавлено: Вс Окт 09, 2005 23:01 Заголовок сообщения: Актерские игры! |
|
|
Приветствую обитателей форума! Сегодняшний день был ознаменован походом на "Актерские Игры". Просто восторг! Все сегодня были в ударе! Особенно хочется отметить поздравление с днем рождения. Для тех, кто не знает: людей в зале, у которых день рождения, поздравляет Квартет. Сегодня это были: девушка лет эдак 30 и мальчик 15 лет с мамой. Его мама-это вообще отдельная тема, просто не описать словами. Так вот Квартет должен был изобразить разных персонажей, подсказанных зрителями, а юбиляры-угадать. Саша был осликом Иа, Слава - Белоснежкой, Камиль - Мисс Грузия, а Леня - мальчиковой мамой. С угадыванием было трудно и долго, зато мы вовсю насладились зрелищем. Все были просто неподражаемы, зал лежал от смеха, а несчастные юбиляры все никак не могли отгадать, причем Саша, уже устав говорить про хвост, который он потерял, вышел на сцену с ведром и хвостом :" Входит и выходит!". Реакции никакой. Слава пытался спросить что зимой идет с неба и какого оно цвета. Тот же эффект. Леня сделал мальчикову мамочку просто очень близко к теме, на что мальчик спросил:"Это кто-то из моих родственников?". Самое смешное, что мальчик-одуванчик разгадал Мисс Грузию просто на раз. Камиль был шикарен! Мальчикам, конечно, Мисс Грузия гораздо ближе, чем ослик Иа.
А еще сегодня Сан Саныч бил чечетку, чем поразил меня в самое сердце!
Вывод: ОБОЖАЮ КВАРТЕТ! Они мое настроение, мое состояние и мое мироощущение!
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2005 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаждала сама пойти на "Актерские игры" 9-го, но поняла, что щемиться бесполезно, а в ноябре они не планируются
100 лет уже не была на этом спектакле - соскучилась.
Ура!!! Сан Саныч по-прежнему принимает там участие!!!
Приятные антиперемены |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка Гость
|
Добавлено: Пт Окт 14, 2005 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Так же присутствовала на этом чуде! Очень понравилось! До безумия!!
Цитата: | Его мама-это вообще отдельная тема, просто не описать словами. |
Да, мама была нечто! А уж как она им спиртное преподнесла, так ей прямо в ноги кланялись.
Цитата: | Саша был осликом Иа, Слава - Белоснежкой, Камиль - Мисс Грузия, а Леня - мальчиковой мамой. |
О боже! Как только вспомню Мисс Грузия... Просто в истерику бросает! Это просто потрясающе!
Это был четвертый спектакль Квартета, который я видела, и с каждый разом я убеждаюсь - смотреть надо все, что есть у этих потрясающе талантливых людей! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЁЖИК
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет все , может у кого-нибудь есть ссылка на "Актерские игры"заранее спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется, не очень корректно, задавать этот вопрос на нашем форуме.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ferfer
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочек писал(а): | мне кажется, не очень корректно, задавать этот вопрос на нашем форуме.. |
А что делать людям, которые живут не в Москве и не в Петербурге? Где можно купить записи Квартета кроме как в дк Зуева или во время гастролей? Если бы они продавались, допустим, через ОЗОН, многие бы их купили и не занимались бы пиратством. А так приходится выкручиваться.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 02:03 Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут "Актерские игры"? Они же не выходили на двд.. Или я ошибаюсь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светочек Админ
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
"Актерские игры" на dvd НЕ выходили.
Что касается людей, живущих не в Москве, но очень любящих творчество театра "Квартет И": мы работаем над тем, чтобы диски с нашими спектаклями можно было покупать через интернет магазины. Думаю, в ближайшее время вопрос будет решен.
Следите за нашими новостями |
|
Вернуться к началу |
|
|
ferfer
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Светочек писал(а): | мы работаем над тем, чтобы диски с нашими спектаклями можно было покупать через интернет магазины. Думаю, в ближайшее время вопрос будет решен.
|
Ура! Вот за это спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dinulya
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
как давно было как успехи? ) |