Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Людмила
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 11:56 Заголовок сообщения: "Квартет И"-это... |
|
|
Здравствуйте, могу ли я дерзнуть и дать определение театру "Квартет И". Думаю, да! Итак, "Квартет И" - это новое поколение в области антидеприссантов, таблетка от неудач, падений. Скорая помощь, для тех, кто оказался на грани НЕУСПЕХА, и не только... Прежде всего, "Квартет И" здоровое чувство юмора, рассчитанное на людей, у которых он имеется, а также для тех, кто хотел бы его развить. Слушая ребят, понимаешь, горизонты познания они шире, еще шире, чем предполагалось!!! Жизнь становится ярче, неудачи переживаются легче.
Пишу и думаю, всё вышеизложенное Правда и ничего кроме правды. Спасибо Вам огромное, с помощью Вашего творчества пережила свои невзгоды, хотелось бы, чтобы они остались позади.
Спасибо!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жданова Наталья
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 19:51 Заголовок сообщения: Re: "Квартет И"-это... |
|
|
Людмила писал(а): | Здравствуйте, могу ли я дерзнуть и дать определение театру "Квартет И". Думаю, да! Итак, "Квартет И" - это новое поколение в области антидеприссантов, таблетка от неудач, падений. Скорая помощь, для тех, кто оказался на грани НЕУСПЕХА, и не только... Прежде всего, "Квартет И" здоровое чувство юмора, рассчитанное на людей, у которых он имеется, а также для тех, кто хотел бы его развить. Слушая ребят, понимаешь, горизонты познания они шире, еще шире, чем предполагалось!!! Жизнь становится ярче, неудачи переживаются легче.
Пишу и думаю, всё вышеизложенное Правда и ничего кроме правды. Спасибо Вам огромное, с помощью Вашего творчества пережила свои невзгоды, хотелось бы, чтобы они остались позади.
Спасибо!!!!!!!!!!! |
Людмила, «и я, и я того же мнения»! Во всем, что Вы написали, заключается УНИКАЛЬНОСТЬ и ОГРОМНОЕ ОБАЯНИЕ всех «Квартетовцев», а так же тех, кто с ними сотрудничает. Позитив, остроумие, эрудиция, которое исходит от всего творчества, передаются почитателям их ТАЛАНТА! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|