Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Танюшка
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 19:07 Заголовок сообщения: видеоверсии спектаклей |
|
|
Скажите, а видеоверсии каких ваших спектаклей (кроме "Дня радио") существуют в природе? И в каких магазинах их можно найти? |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
Добавлено: Ср Май 07, 2008 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
"Это только штампы"
"Ля-комедия"
"Ля-комедия-2"
"Клуб комедий" с участием Александра Пушного
"День радио" 5 лет
"День выборов"
Все эти записи можно купить в ДК им. Зуева))
Вот тут подробно:
http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=news&news_id=43
Что касается магазинов, то там, кажется, только ДР обычный продают, а остальные спектакли только в Квартете. Ну про Горбушку я не говорю - это особое место)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшка
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 19:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Все было бы хорошо, но у меня нет возможности съездить в ДК им. Зуева: я сейчас живу в Питере В обычных магазинах совсем нереально найти |
|
Вернуться к началу |
|
|
EndyV
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорит Михаил Козырев: "Возможно всё!" Хотя от себя добавлю что в обычных магазинах не продают, а только в Квартете(((
Какие могу предложить варианты:
1. во время гастролей в Питере (а Квартет там бывает периодически) купить в фойе ДК Горького перед/в антракте/после спектакля
2. попросить кого-н купить нужные Вам ДВД и
- прислать их по почте
- передать при личной встрече (вдруг кто в Питер поедет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшка
|
Добавлено: Пт Май 09, 2008 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Сб Май 10, 2008 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В нижнем сейчас можно найти в продаже один диск, на котором наличествует практически все существующее на двд творчество Квартета. Диск конечно пиратский, поскольку на нем еще ужасного качества экранка ДР, но в выходных данных фирмы-производителя указан адрес именно питерский то есть по идее он должен продаваться и в Питере |
|
Вернуться к началу |
|
|
черешня
Зарегистрирован: 17.07.2008 Сообщения: 36 Откуда: питер)))))))))))))))
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
да, такой диск действительно продается в Питере. И качество там действительно ужасное(((((((((((((((((((((((
а вот что касается "купить перед спектаклем" - я там кроме "Дня выборов" и "Дня радио" ни разу ничего не видела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dunkan
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А я качаю всё из интернета. Почти все спектакли нашла )))) _________________ Dum Spiro Spero |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пампушка
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите,а не планируется снимать фильмы по постановкам "Быстрее, чем кролики" и "Разговоры мужчин..."? помоему вышло бы очень удачно,тем более,что в каком-то интервью говорилось, что новых "Дней" не предвидится,но новые фильмы от Квартета обязательно будут
//Dunkan,а не подскажете сайты? _________________ Be every colour of what you are |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, новых "Дней" снимать не будем. "Кролики" и "Разговоры"? Безусловно, рано или поздно, мы их экранизируем. Но когда это случится, мы пока сами не знаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Пампушка
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 16:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой,скорее бы безумно нравятся эти пьесы...
И еще,скажите пожалуйста ,а скоро будет возможно найти сами спектакли на двд в обычных магазинах,а не только в ДК им. Зуева? я тоже перед спектаклями видела только "Дни"
И еще,разрешите я тут же спрошу а почему у вас в разделе "О нас пишут" нет никаких новых статей? там последняя про фильм "День Радио" , а хочется что-нибудь уже про "Разговоры" почитать _________________ Be every colour of what you are
Последний раз редактировалось: Пампушка (Пн Сен 22, 2008 14:54), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
lavr
|
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера я стал счастливым обладателем DVD со спектаклем "День радио". И захотелось восстановить "историческую справедливость" - поставить песни, не вошедшие в телеверсию спектакля, на их законное место. Но спектакля вживую я не видел, в связи с чем возникает вопрос: где каждая из трёх песен должна находиться? С "металлом" вроде бы понятно - перед сценой, где Полицеймако появляется в эфирной студии с ёршиком. А вот две другие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 17:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую!!!
Вот возник вопрос. А в Озоне и прочих инет-магазинах можно заказать DVD спектаклей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Яна
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама спрашивала - сама отвечаю. Нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
aili
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
www.telespektakli.ru там есть всё,но доходит не очень быстро _________________ И ничего в этой жизни не бывает просто так- даже овцы в тулупах! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|