Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лана
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 00:22 Заголовок сообщения: Сбраковали, друзья!! |
|
|
Ребята, а вот на сегодняшнем спектале в Питере, прогнали брак Вы!!
Звук Вас подводил всю первую часть спектакля. Конечно немного подправили после антракта, НО высказать своё Фи всё- таки хочется!!
Высказала - стало легче!! Хотя все равно спасибо за вечер! _________________ Лана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Сб Окт 09, 2004 00:54 Заголовок сообщения: Re: Сбраковали, друзья!! |
|
|
Лана писал(а): |
Звук Вас подводил всю первую часть спектакля. Конечно немного подправили после антракта, НО высказать своё Фи всё- таки хочется!!
Высказала - стало легче!! Хотя все равно спасибо за вечер! |
НО "брак" ведь не актеры прогнали, которые выкладывались как всегда на все 100, чтобы зрители получили удовольствие от просмотра спектакля? Так что не стоит быть столь категоричной
К сожалению от технических проблем, в том числе и со звуком (особенно на гастролях) никто не застрахован!
Надеюсь, что спектакль вам тем не менее понравился. _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
slavikus
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 12:04 Заголовок сообщения: Re: Сбраковали, друзья!! |
|
|
Звук - не задача актеров. А мне если честно было стыдно за урода (-ов), что кричали "громче" и еще что-то непонятное актерам из зала. Культурная столица, млин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Вт Окт 12, 2004 23:53 Заголовок сообщения: Re: Сбраковали, друзья!! |
|
|
slavikus писал(а): | Лана писал(а): |
Звук - не задача актеров. А мне если честно было стыдно за урода (-ов), что кричали "громче" и еще что-то непонятное актерам из зала. Культурная столица, млин. |
Вот вот!!! Я думаю, что актеры сами растроились. Но это не их вина _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 17:16 Заголовок сообщения: Re: Сбраковали, друзья!! |
|
|
Звук Вас подводил всю первую часть спектакля. |
Лана (и все, кто был на спектакле и остался недоволен звуком)!
К сожалению, спектакль "День Выборов" довольно сложен по звуку, а технических приспособлений, которые позволяют нам "вытаскивать" звук у нас в театре, не хватает на большой зал ДК им. Горького. В следующий раз будем что-то придумывать, а пока - примите наши извинения. Отдельное спасибо Slavikusу за добрые слова. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2004 17:48 Заголовок сообщения: Re: Сбраковали, друзья!! |
|
|
Anonymous писал(а): |
Лана (и все, кто был на спектакле и остался недоволен звуком)!
К сожалению, спектакль "День Выборов" довольно сложен по звуку... |
Это сообщение (предыдущее) написали мы - "Квартет И". Просто компьютер нас почему-то не узнал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|