Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SeaGirl
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 13:53 Заголовок сообщения: Полная версия фильма "День выборов" |
|
|
Добрый день!
Была весьма удивлена, увидев в выходные по ТВ более полную версию фильма "День выборов", чем купленная на легальном DVD и показанная в кино (я так понимаю, часть песни про девок на селе и Путина, а также нецензурные, с точки зрения канала RenTV, слова убраны уже самим RenTV).
Как-то грустно сознавать, что честно платишь деньги за максимум удовольствия на одном диске, а при этом есть более полная и близкая к спектаклю версия фильма, которая продаваться и не собирается.
Уважаемый "Квартет"! Поясните, пожалуйста, эту ситуацию! _________________ Восторженный знаток редких и исчезающих животных -
Марина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaza
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2008 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Полная версия-прелесть.))) Надо поискать DVD у пиратов. Моя подруга записывала дома на кассету, попробую переписать на диск. Но лучше бы, конечно, выпустили лицензионный диск... *мечты, мечты* _________________ Позитив не деньги, им можно и поделиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Это, скорее, вопрос к продюсеру фильма. Он продал короткую версию. Не уверен, что длинная была бы востребована - именно в силу длины, превращающей ее, скорее, в сериал, нежели фильм. Впрочем, повторяю, это явно решалось в переговорах продюсера с компанией, выпускающей ДВД. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chance
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 12:59 Заголовок сообщения: День выборов: Коллекционное издание |
|
|
Сергей, а не подскажите, что это будет такое:
День выборов: Коллекционное издание (День выборов ) CP Digital
График релизов DVD (R5 DVD Release Dates)
21-27 апреля
Информация с totaldvd.ru
Причём где-то на форумах человек утверждал, что он видел
День выборов: Коллекционное издание
в магазине Настроение? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Пт Апр 18, 2008 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, не знаю ничего про это. Спрошу у моих администраторов в понедельник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
chance
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2008 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Петрейков писал(а): | Честно говоря, не знаю ничего про это. Спрошу у моих администраторов в понедельник. |
Сергей, это "Коллекционное издание" уже есть на bolero.ru в предварительных заказах (770р).
Что же это такое будет?
(ну кроме коллекционной цены, понятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ilyav
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 08:05 Заголовок сообщения: |
|
|
chance писал(а): | Сергей Петрейков писал(а): | Честно говоря, не знаю ничего про это. Спрошу у моих администраторов в понедельник. |
Сергей, это "Коллекционное издание" уже есть на bolero.ru в предварительных заказах (770р).
Что же это такое будет?
(ну кроме коллекционной цены, понятно |
Хороший ценик _________________ Красота Здоровье Косметика Медицина Похудение Диеты Фитнесс Тренажеры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что это просто очень качественно и "богато" изданный фильм (двухчасовая версия). Про четырехчасовую сейчас идут вялые переговоры. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|