Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Evigor
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 01:02 Заголовок сообщения: На какой спектакль сходить...? |
|
|
Всем привет. Назрел у меня вопросик.
Планирую сходить с девушкой на спектакль, но из описания спектаклей почти ничего не понятно (либо я такой недалекий). Подскажите на что стоит сходить, желательно комедию. Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
УлькО
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя...
знаете, своим сообщением просто загнали в тупик...
Как это ни странно, все спектакли театра "Квартет И" комеди )))
Потому что это комический театр (внимательно осмотрите большую надпись КВАРТЕТ И в левом верхнем углу экрана)
Идите на что хочется )))
День Радио, День Выборов, Быстрее чем кролики, Клуб Комедии (правда в этом сезоне его уже больше нет), и новый спектакль: Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках )))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
>>>сова<<&
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2008 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я советую Кроликов. Это СИЛЬНО! (описания и отзывов в Интернете хватает, можно почитать. а своё мнение я именно этим словом кратко выскажу). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
С девушкой- на День Радио! Кролики- это серьезно |
|
Вернуться к началу |
|
|
>>>сова<<&
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 21:17 Заголовок сообщения: |
|
|
а с девушкой нельзя сходить на серьёзный спектакль???? Evigor не писал же, что ему надо тупо поржать сходить. (извините за грубость). Я думаю, девушка оценит, наоборот. Ну смотря какая, конечно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florence
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с Алиной согласна. Кролики - это все-таки очень так... брутально... Спектакль не для всех. А День Радио - беспроигрышный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Evigor
|
Добавлено: Вт Май 13, 2008 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем спасибо за живое обсуждение. Но из описания "Кроликов", мне кажется лучше для начала сходить на что-нибудь полегче. Боюсь мой неокрепший мозг сразу не выдержит этот спектакль))) Всем еще раз огромное спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|