Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
тушкан
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 01:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Квартет! Вот уже лет 5 как я периодически просматриваю День Радио,а теперь уже и День Выборов! Нет слов-одни эмоции!!! Не сочтите мой вопрос за полную ахинею и дикий бред, НО (!) у вас во многих городах России уже скоро можно будет отмечать юбилейный приезд,а в США вы еще не были. У нас в чикагской области должен заметить,есть масса таких же безумных фанатов,вашего творчества!! Приезжайте!!! Встречу гарантируем!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! Вы нас в частном порядке зовете, или со спектаклем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIcDOl
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Нижний Новгород вы не собираетесь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
тушкан
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Петрейков писал(а): | Спасибо! Вы нас в частном порядке зовете, или со спектаклем? |
Да хоть как!!!!К нам много народу приезжает, но что-то стоящее ОООООчень редко бывает .Можно организовать ваши гастроли по всей стране,ну по большим городам конечно.А если и просто так захотите приехать тоже нет проблем! Устроим достойный прием!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если у Вас прямо какие-то серьезные предложения, то пишите serg@kvartet-i.ru. Теоретически - почему бы нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SeaGirl
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 17:38 Заголовок сообщения: Очень ждём в Рязани! |
|
|
Хочу сказать за Рязань.
Все друзья и знакомые, которых мы с мужем соблазнили прийти в Рязани на "День радио" (больше 20 человек!), просто в восторге. И очень-очень надеются, что вы ещё у нас появитесь!
Ведь мы от вас ближе, чем какой бы то ни было город... и, к тому же, не каждому городу повезло иметь отношение к кому бы то ни было из вас (намекаю на Сашу ). А ещё у нас есть РадиоАкадемия, у которой главный праздник... День Радио.
Приезжайте в любое время!
Придём все, и приведём новых почитателей вашего творчества, которые появились за последнее время. _________________ Восторженный знаток редких и исчезающих животных -
Марина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татка
|
Добавлено: Пт Май 23, 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я слышала, что этим летом День Радио будет представлен в Питере, в БКЗ Октябрьском! Вот только хотелось бы уточнить, когда именно это будет и где можно заказать билеты (если они, конечно, еще есть )??? Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь Чужая
|
Добавлено: Сб Июн 21, 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
ПОЖАЛУЙСТА! Слезно прошу ответить на вопрос о гастролях в Нижнем Новгороде ( лучше положительно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисёнок
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже интересуюсь гастролями в Питере=)Когда там в следующий раз будет какой-нибудь спектакль "Квартета"?=)Я этим летом как раз в Питер еду на 2 недели=)Очень хочу, наконец, попасть=) _________________ "...День Радио-это не как бы так..."(с)
"А вы все здесь МОЛОДЦЫ!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Florence
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Лисёнок писал(а): | Я тоже интересуюсь гастролями в Питере=)Когда там в следующий раз будет какой-нибудь спектакль "Квартета" |
16 июля в СПб в БКЗ Октябрьский "День Радио" будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лисёнок
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 08:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Томск вы случайно не собираетесь?=)У нас тоже очень много поклонников вашего творчества...=) _________________ "...День Радио-это не как бы так..."(с)
"А вы все здесь МОЛОДЦЫ!"(с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшоманка
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[size=18]Квартет! Вы уже были почти везде, в некоторых городах много раз. А мы В ТАМБОВЕ вас так и не дождались. Приезжайте, пожалуйста! У нас поклонников- ЗАВАЛИСЬ! Одна я приведу 7 человек=) [/size] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёшоманка
|
Добавлено: Ср Сен 10, 2008 14:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Сергей Петрейков"]Спасибо! Вы нас в частном порядке зовете, или со спектаклем? [/quote]
Мы вас ждём в любом виде. И по-моему все на этом форуме тоже)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Michail
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, а в Харьков вы не планируете приехать с гастролями? Уверен, что в нашем славном городе много ваших поклонников |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костя
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2009 04:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятушки!!!!!!!!! Ну приедте в Хабаровск!!!!! Ну пожалуйста!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |