Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гелла
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 01:09 Заголовок сообщения: Премьера |
|
|
Посчастливилось мне сегодня попасть на премьеру фильма!
Сразу хочу сказать, что как фильм ДР мне понравился гораздо больше, чем ДВ, хотя как спектакль ДВ я люблю сильнее!
Было ощущение какой-то целостности картины, ничего не выкинули, а то, что добавили явно лишним не было! ("На нас напало и захватило радио "Шансон" ) Музыкальные номера были как то не особо заметны, они были очень кстати, но наименее всего запоминаются после просмотра. Хотя песня Лагутенко у меня до сих пор в башке крутиться...Ну и конечно Фоменко с "Бобрами" - это...КЛАСС!
Снежинки все равно не хватало.
Про игру актеров даже не знаю, что сказать...Не хочется никого выделять, все были на высшем уровне!
Очень порадовало присутствие в фильме Сергея Беляева, в роли продюссера "ЧАЙФа"! Это было для меня неожиданностью!
В общем, спасибо вам огромное за этот чудестный праздник!!!
Пэ. Эс. Подарок Александра Жигалкина в виде специального выпуска "Сам себе режиссера" - был просто супер! _________________ «Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать. Прыг-прыг...» (c) Король Лир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaza
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, повезло вам... А в нашем городе премьера только 20 марта в одном кинотеатре и ни в коем случае не раньше. _________________ Позитив не деньги, им можно и поделиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
>>>сова<<&
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 13:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Zaza, так она и в Москве 20 марта. ну и по всей стране тоже. Это была "закрытая премьера", аля предпоказ.
так что не расстраивайтесь. мы все ждём ещё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaza
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, >>сова<<, я в принципе так и поняла)) Жалею что в других городах предпремьерных показов не бывает))) _________________ Позитив не деньги, им можно и поделиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлёк
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Гелла писал(а): | как фильм ДР мне понравился гораздо больше, чем ДВ. | Это очень радует , помня какое было расстройство от первого просмотра фильма ДВ.. потом, правда подпривыкла, но со спектаклем не сравнить..
Zaza писал(а): | в нашем городе премьера только 20 марта в одном кинотеатре. |
а я и не надеюсь, что ДР у нас в кинотеатрах покажут . Буду ждать двд... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сергей Петрейков
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, мы ведь права продали с учетом всего СНГ, т.е. Украины в том числе. Более того, 18 марта в каком-то киевском кинотеатре Квартет будет представлять фильм (а еще там точно будет Нонна и, воззможно, Леша Кортнев). Так что прокат на Украине будет... вот только в каком объеме?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Железный Лекс
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а у нас в нашем распрекрасном кинотеатре "Рассвет"( в Ногинске) такое ощущение, что не будут показывать ДР. Самое ужасное, что кинотеатр у нас один в городе. Я плачу!!! Поеду на каникулах в Москву смотреть ДР с сестрой. Если она, конечно, со мной поедет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёлёк
|
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей Петрейков писал(а): | 18 марта в каком-то киевском кинотеатре Квартет будет представлять фильм (а еще там точно будет Нонна и, воззможно, Леша Кортнев). | У меня не хватает эмоций, а смайлов и подавно!! Квартет в Киеве!!! А к нам не доедете? (банальность вопроса осознаю, спрашиваю от безысходности ). Зато появилась надежда увидеть фильм в кинотеатре , надеюсь его не продублируют на украинский .. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гелла
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лёлёк писал(а): | надеюсь его не продублируют на украинский .. |
Ой это будет смешно Особенно "Перепончато-крылый серпень", "А что такое серпень?" "Серпень по украински"
Не волнуйся, Оль, насколько я знаю, у вас художественные фильмы не переводят! _________________ «Чтобы поймать счастье, надо уметь бегать. Прыг-прыг...» (c) Король Лир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Богдан
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера в Киеве в кинотеатре Украина прошла премьера "День Радио"
Приехали Слава, Леша, Саша, Нонна, Миша, Леша Кортнев, Камиль, Дима Марьянов и режисер фильма. В зале был Олег Скрипка (Вопли Видоплясова). Перед сеансом Кортнев спел снежинку. Фильм очень понравился. Спектакля не видел, но по сравнению с фильмом День Выборов показалось что меньше шуток от Макса, меньше диалогов Славы и Леши. Чисто субъективное мнение - Аня в дне выборов была лучше. Гедеонович говорил другим голосом. Его секретарь - голос Виктории Александровны, а имя другое. Фоменко с бобрами - супер.
Ждем фильм на ДВД |
|
Вернуться к началу |
|
|
Богдан
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати фильм был с украинскими субтитрами. Их практически не замечаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Аня... в Дне Выборов... лучше? Вы шутите, да? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Богдан
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я говорю что это чисто субъективное мнение, может когда пересмотрю фильм на двд оно поменяется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ната Хо
|
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 23:04 Заголовок сообщения: Премьера в Киеве |
|
|
Какие же они все молодцы!
Спектакль-то мы с друзьями уже, кажется, до дыр засмотрели. И понятно, что несколько побаивались - как оно в кино будет. Шли в основном полюбоваться прибывшим десантом (ах, какая россыпь бриллиантов! Лёша, Слава, Саша, Камиль, Миша, Нонна, а еще дивный Лёша Кортнев, а в центре - для подкрепления - Саша Цекало...) и послушать пресс-конференцию. Ну, думали, возьмем пива, расслабимся... В результате нахохотались от души, причем а) без всякого допинга вроде пива, б) хохотать начали прямо на титрах. Ну а уж пресс-конференция - это отдельная песня. Информации - практически ноль. Зато удовольствие от самого процесса - колоссальное! _________________ Ната Хо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|