Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мидори
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 08:52 Заголовок сообщения: Обновления в разделе "О нас пишут" |
|
|
Света, в связи с новыми появившимся статьями о ДВ, просьба возникла: статьи появляются в отдельном окне, что не предоставляет возможность их распечатывать. Читать с экрана не всегда есть время, поэтому распечатывать их иногда необходимо.
Посмотри там, плиз, что можно сделать. Может добавить функцию "версия для печати" или что-то подобное. _________________ Страничка в livejournal
http://users.livejournal.com/_midory_/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2004 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот для меня это тоже проблема. Копировать такие варианты не очень-то прикольно... Хотя в большинстве интернет-публикаций есть "читать оригинал" (если этот самый оригинал в интернете всё-таки есть) - и то хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мидори
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Жужа писал(а): | Вот для меня это тоже проблема. Копировать такие варианты не очень-то прикольно... Хотя в большинстве интернет-публикаций есть "читать оригинал" (если этот самый оригинал в интернете всё-таки есть) - и то хорошо |
Знаешь, на время я пока придумала один способ распечатывать: выделяешь текст, правой мышой нажимаешь в списке появившегося меню "print". Пока так. _________________ Страничка в livejournal
http://users.livejournal.com/_midory_/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и сохранять тоже можно в ворд, но эт не так прикольно...
Голь на выдумки хитра |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Чт Июл 01, 2004 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Получите, распишитесь
Во всех статьях добавлена ссылка "Версия для печати". Печатайте на здоровье
Я пыталась это сделать уже 2 дня, но из-за глюков на сервере, вызванных цитирую мальчика из тех.поддержки "атакой нехороших людей на сервер" у меня 2 дня сайт не открывался вообще.
И еще просьба, все пожелания и замечания по сайту пишите, в теме
Просьбы, пожелания, жалобы, чтобы я не вылавливала их по всему форуму. _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
D.
|
Добавлено: Пт Июл 02, 2004 02:31 Заголовок сообщения: Re: Обновления в разделе "О нас пишут" |
|
|
Midori писал(а): | статьи появляются в отдельном окне, что не предоставляет возможность их распечатывать |
Простейший способ борьбы со страницами, которые открываются скриптом в отдельном окне без элементов управления (для Internet Explorer): правая кнопка мыши, "свойства", адрес (URL) выделяем мышой и копируем (Ctrl-C), вставляем его (Ctrl-V) в адресную строку любого нормального окна (можно для этого новое открыть), Enter.
Как вариант, адрес страницы определяем не в ее свойствах, а по "хвосту" в ссылке (например, javascript:mshow('templates/articles/art34.html','650','650') даст нам http://www.kvartet-i.ru/templates/articles/art34.html ).
В Опере все вообще элементарно делается: правая кнопка мыши и "Копировать (Ctrl+Shift+N)". Получаем дубликат окна, но уже полноценный, без спрятаных элементов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жужа
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2004 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
И всем сразу стало хАрАшо
Вот только я ну вообще мало что поняла из сказанного уважаемым D.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Админ
|
Добавлено: Пт Июл 09, 2004 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я в разделе "О нас пишут" выложила еще очень много интересных статей _________________ А я смотрю, Вы все тут молодцы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|